|
|
ВСЕ СЛЫШАЛИ, ДА???
не пиздеть на токиа хатель!!! не пиздеть шо они не имо!!! я боюсь уже сказать чо нить против етих богов мля... *побежала ловить домашние тапки, которые от страха убежали* |
Да чтоб вы все молились на ТХ ведь и впрямь пол города ходят как Билл а еще и говорят да ну я их ненавижу
|
пля ТОКИО ОТЕЛЬ отцЫ оснаватели ЕМО вам непанять, лучше них группы нет насвете ыыы йа их абажаю!! Все кому они ненравятса идут ипатсо в анал!!
|
бээээ, тута попахивает кое-чем другим... фак.
когда ж уже ета балезнь по барделю прайдет.... жду ни даждусь. надоели уже и они и фанаты.... бля. хуета а ни группа. скок мона говорить уже? |
Тх ...зае-ли мозги е-ть. . .это хз что даже не знаю что это. . .и х-ню они поют. . .и это еще повод лишний раз долбоебам всяким эмо уе-ми назвать. . .
|
мне все равно а матом я не ругаюсь поэтому сказала давай лучше поговорим о чемнить другом тем более заебали эти разговоры про эмо блять. куда не пойдешь все равно можно услышать эту хуйню поговорить чтоли больше не очем!!!!!!!!!!!!!!!1 неочем кроме того что бордель дерьмо и свое мнение на эмо???????
|
токио хотел....бээээээ......слоф нет!музыка ацтой,да и сами парни НЕ ОЧЕНь=)и эмо тут савсем не папахиваит!!
|
а давайте мы всю музыку заглавим эмо и тогда не будет всяких тёрок(((
п.с.одни деградирующие дебилы кругом.. самый тру эмо — эт канешно Том Каулитц, я всё понимаю.... короч мир ублюдков |
блиииииин,
не ну правда вы уже заебали... чо они вам такого сделали.. тх=не эмо, зато обрЫгами и неверсмайл эмо, ну бля не смешите кишки один так сказал и все терь ся тру возамнили.... короч автор дунь в хуй...хД(= тупая малолетка !!!! |
ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!
У ТЕБЯ ГЛАЗ НЕТУ ЧТОЛИ??? ИЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ?!"!!!!!!! ТАКИХ ТЕМ ДО ЖОПЫ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ДО ЖОПЫ!!!! ХВАТИТ! УРОДЫ БЛЯТЬ.... |
бля опять
не заебало еще их перетирать?? скока групп клевых и оних не слова не пишут а этих снова и снова тьфу бля |