|
|
ну любой флуд короче там присекается,
но я уверенна, что это временно, на ннове ведь тоже сначала так было...(= |
нормально
мне прокурор сказал что на 5 конституционное право не знает никто на 4 его знают те кто его составлял на 3 — некоторые преподы а на 2 — все остальные |
где ты его открывал,
если в винмапе, то у мня тоже)= у меня есть какой=то небольшой проигрыватель, он очень много форматов тянет... |
ахахха...действительно, обидно,
но теперь самое главное, что сдал !!!(= а может комаров и хропонюк еще пригодятся(= |
а у нас воббще просто
экзамен был по 9 лекциям за первый семестр я как идиот читал комарова и хропонюка а оказалось нада было просто тетрадь почитать но сдал всёрано на 4 обидно)) |
аахаха...О_о
а я еще говорила, что она сложная... блииин, мне бы так...(((= ну я не думаю, что я смогу выучить весь годовой курс права прям перед экзаменом))=хД |
"предупреждение от администрации помойки"
это в два раза страшнее(=хДДД да я понимаю, мы все такие учить начинаем только тогда, когда припрёт(= |
ахахах)))
дооо оч грозно а лучше даже так "предупреждение от администрации помойки"))))) а учить мне лень у меня след экз — правоохр органы а у меня по ним автоматом будет)) |
ну у меня предупреждение от макатабэ
есть, ух как же это грозно звучит: предупреждение от макатабэ..хДД(= |
дарова)
за флуд в теме игра на миллион )) 55 страниц за полтора часа оформили это дело три человека но забанили тока меня) |