молодчусик!!!!!!!!!!!!
сама пишу, и люблю талантливых людей!!!!!
|
|
Скажу я честно, без вранья!
Понравилась мне очень....дико, рукопись твоя))))) АтассСсные стихи))))ПоЗдРавЛяю))))) |
Ангел!
Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца свои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришел я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милая, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милая, Тобой одною я лишь живу, Я — ангел твой неутомимый, Я — твое счастье наяву. |
Любовь, любовь ...
С небес на дно глубокого оврага Бросает нас любовная волна, Дана любовь всем грешникам во благо Иль в наказанье все — таки дана? Любовь всегда врывается внезапно, Раскинув путь страданий впереди, И поражает смертоносным залпом Сердечко беззащитное в груди. Любовь приносит радость или горе. И никому ее не одолеть. С ума сойдешь и слез наплачешь море, Пока любовью сможешь отболеть. Но все равно любви желаем страстно! Любовь, любовь, живи и торжествуй, В несовершенном, хрупком мире здравствуй, Уподобляясь вечно божеству. |
Мечта!
Представь себе, что ты идешь по Лесу... Зеленая Трава ласкает твои Ноги, Деревья напевают песни Лета. В твоих глазах — Восторг и Удивленье. Представь себе, что ты плывешь по Морю... Тебя увидев, улыбаются Дельфины, Бескрайний океан ласкает Ветер. В твоих глазах смеется плеск Прибоя. Представь себе, что ты летишь по Небу... В бездонной синеве сияет Солнце, Играют Облака с тобою в прятки. В твоих глазах мерцают тайной Звезды. Представь себе, что ты — в моих Ладонях! Покой в душе и постоянство в сердце... Мгновения сплетая в песнь Блаженства, В твоих глазах цветет безбрежно Счастье! |
Движение сквозь звезды,
Лазурный плеск любви… Растаять синей птицей В покое океана, Услышать на земле Бескрайний звездный шелест, И золото ночей Ласкать в ладонях снов… В твоих глазах бездонных Сияет Солнце вечно, Блаженством убаюканы, Проснемся навсегда, Чтоб утонуть в любви И миллиарды солнц Разбрызгать по Вселенной! |