не нравится
тимон и пумба форева
|
|
Вы знаете почему киса плохая и кто такой Мистер Шляпа? Никому не даете 3.50, но твердо уверены, что все китайцы умеют строить стены? Любимая игра — ванька-встанька?
Фраза: "Они убили Кенни!"- непроизвольно вынуждает крикнуть в ответ: "Сволочи!" ? Значит и вы тоже — житель Саус Парка.....шикарно... |
Картман — самый зажигательный пацан, настоящая сволочь, самый злобный и самый смешной.
Изрядная порциия стеба, сарказма и крепко приправленная “туалетным” юмором. В итоге получилось сатирическое изображение тихой жизни в “одноэтажной” демократической Америке. |
леопольд скотч!!! баттерс скотч тоже весёлый))))
разработчики прикололи, кстати)) баттерс — масло а баттерс-скотч — ириска)) |
тыыы закрой своё хуйло дидиёбище
Далбаёб и хуесос бля уёбище=)Мая самая любимая пещенка+)Люблю я этих чудиков+)АЙ ЛАФФ САУС ПАРК!!!ыть-ыть-ыть+) |
Картман — самый зажигательный пацан, настоящая сволочь, самый злобный и самый смешной.
Изрядная порциия стеба, сарказма и крепко приправленная “туалетным” юмором. В итоге получилось сатирическое изображение тихой жизни в “одноэтажной” демократической Америке. |
Я манал — да он манал
Я манал — да он манал Я манал — да он манал Я манал — да он манал Я манал — ту герлу Я манал — весь этот мир я манал |
— Я слива лиловая, спелая, садовая!
- Я абрикос, на юге рос! - А я томат. - Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, Пейте сок "Моя семья". - Девочка, скока раз повторять? А я фейхуя, Пейте сок "Моя семья". Вбегает снова: - А я фея без хуя, Пейте сок "Моя семья" - Девочка, не без хуя, а просто — фейхуя. Вбегает еще раз: - А я просто без хуя, Пейте сок "Моя семья". - Девочка, иди ты на хуй! |
Мистер Гаррисон: Да, Клайд?
Клайд: Двенадцать? Мистер Гаррисон: [Клайд дал неверный ответ на задачу] OK, давайте спросим кого-нибудь, кто еще не полный кретин… есть желающие? Давайте же, смелее. Кайл: Полагаю, я знаю ответ, Мистер Гаррисон! Картман: [передразнивает Кайла] Кайл: Заткнись, жирный! Картман: Не зови меня жирным, хуев жид! Мистер Гаррисон: Эрик, ты только что сказал слово на букву «Х»? Картман: Жид? Кайл: Нет, он про слово «хуй». В школе нельзя говорить «хуй», ты, жиробас ебучий! Мистер Гаррисон: Кайл! Картман: Какого хуя? Мистер Гаррисон: Эрик! Стэн: Чувак, ты только что снова сказал «хуй»! Мистер Гаррисон: Стэнли! Кенни: Хуй. Мистер Гаррисон: Кенни! Картман: В чем, собственно, дело? Это же никому не мешает. Хуй-хуюшки-хуйня-охуенно-хуета Гаррисон: Как насчет посетить школьного психолога? Картман: А как насчет пососать мои яйца? Мистер Гаррисон: ЧТО ты сказал?!! Картман: Ой, извините пожалуйста. На самом деле я хотел сказать… [Картман поднимает мегафон] КАК НАСЧЕТ ПОСОСАТЬ МОИ ЯЙЦА, Мистер Гаррисон? [Мистер Гаррисон застывает на месте от ярости] Стэн: Вот блин. |
блин, а я каждый день их вижу в зеркале(( достали уже(( сеня без лифчика в колледж пришла, вышла покурить... а все таки не месяц май, жары особой нет... а я в одной маечке в обтяг вышла... сам понимаешь XDD
|
я посмотрела с 3 —11 сезоны и полнометражку- "большой, длинный, необрезанный". Обожаю саус парк, не могу просто... И баттэрсика... Такой милый и наивный... просто прелесть...
|
самый клевый — Кенни и ниипет!!! я его двоюродная сестра и очень тяжко переживаю его смерть, помогите кто чем может, у нас очень бедная семья :'((
XDDDDD |