|
|
да! я не фан, но поклонница. и на хуй дмитрия емца, который оскорбил его светлую память упоминанием в своей книге!
|
Поручик Ржевский идет с Hаташей Ростовой по берегу пруда.
- Как бы я хотела стать рыбкой в этом пруду, — говорит Hаташа. - Лучше, если б Вы встали рачком, — отвечает Поручиик Ржевский. |
Гвардейцы-гусары спорят о том, кому из них удалось переспать с самой молодой девицей.
- Я как-то раз залез на 15-летнюю, — говорит один. - А я как-то раз был на сеновале с 12-летней, — говорит другой. - А я один раз залез на 3-летнюю, — говорит Ржевский. - Простите, но разве это возможно? — удивляются офицеры. - Возможно. Распряг и залез! — отвечает Ржевский. |
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. " Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. " Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если эта корова еще раз пернет — скажите, что это я. "
|
мне больше нравится " чтото ваша собачка низко полетела, наверно к дождю, впрочем меня зовут ПР, у меня дома есть барабан, пойдемте поебемся"))
|
ага.
вот ещё: Поручик Ржевский вбегает на бал и возмущается: - Господа, куда катится наш мир??? Иду сейчас по переулку, ко мне подходит 7-летняя девочка и говорит: дайте мне 5 рублей и делайте со мной что хотите!! Господа, как это вообще возможно?? Я плакал, господа, ебал и плакал.... |
ага, а анекдоты чо стоят?
типа "ох, простите, но поручик был такой затейник..." или как наташа ростова пиздой к полу с дорогим паркетом прилипла ))) |