|
|
а вам не пофиг чё о них говорят?слушали и слушайте дальше.нравицца вот и всё.разве имеет значение эмо или нет.и ваще.....Реквием по мечте рулит ёпт)))))))))))))))
|
мы не в праве кого-то унижать.......говоря что они лохи...не исключая другую нецензурщину.....
каждый вправе думать то....что он хочет..... кто-та думает что эта группа-эмо...............из-за того что там присутсвует чуточку эмо скрим....... это все фуфло......я лична думаю...,это альтернативная группа ...и усьО.............. Джаред Летто по своему уникален!!!!!!!!!!!!!он потрясающий исполнитель...и актер..!!!!!!!!!!! а вот Three Days Grace с ними сравнивать нельзя!..... они Канадская группа.....просто афигенная........это уже рок....и не тот что играет группа Джареда... |
Ааааааа!!!! Забыла, про цирковой номер под названием «Девушка под куполом клуба «Х.О.». Это было шоу. Мне конечно очень интересно как она вообще там оказалась. Я стояла на заднем плане и не видела начало это трюка. Как она там оказалась, полуголая, да ещё явно не трезвая. Лазила по решетке, махала всем ручкой. В общем была во всеобщем внимании и произвела на всех неизгладимое впечатление. Я так думаю. Потом она застряла в этой самой решетке ногами, но под всеобщие крики и аплодисменты все-таки вылезла. И тут в завершении, она решила упасть на сцену…Точнее в объятия к Спирину, но всё равно получилось на сцену. Было ощущение, что Димка не ожидал от девушки такого исхода, а может и правда нечаянно, но….. он её не поймал, а сожалеющее развел руками…. Это хорошо, что с ней все нормально, а то высота, знаете ли не маленькая. Наверняка было бы безопаснее отпустить руки от железных решёток, будучи еще висящей над толпой… Десятки мужских рук были бы не прочь поймать девушку…. По-крайней мере кто-нибудь поймал бы точно.
|
а сча тенденция, 30 seconds to mars взять или Three Days Grace — глаза накрашеные, волосы чёрные...
зато Джеральд неплохой актёр XD |
дооооооооо, во любом месте имари пиздец..... кошмар!
хуля вешать ети ярлыки на всех подряд.... никуя не имо.... |
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.. некоторые смотрят на Томо Милишевича и у них складывается м нение что они эмо, но никто музыку не слушает и никого не интересует, что Томо всю жизнь металюгой был....(((
|
послушай их музыку, а потом говори.. и еще — ТОМО МИЛИШЕВИЧ металистом всю жизнь был... просто патлы его попросили отрубить на благо коммерческому успеху... вот так....
НЕ ЭМО. буду доказывать это |
а разве 30стм не эмо группа ? мну кажицо вполне эмоцианальная группа , и гитарюга у них эмо )
п.с. эт я щас не стебаюсь я серьезно ) |
он снимался ва многих фильмах:
1995 Лоскутное одеяло 1996 Последний из великих королей 1997 Префонтейн горки 1998 Бэзил 1998 легенды 1998 Тонкая красная линия 1999 Черное и белое 1999 Бойцовский Клуб 1999 Прерванная жизнь 2000 Американский психопат 2000 Реквием по мечте 2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип 2001 Любовь все меняет 2001 Шоссе 2002 страха 2004 Александр и ваабще, посрать... еси музыка клефая, то имо или нет мона засунуть поглубже. и актёр из нево аккуенный..... |
я не про 30стм) группа прикольная.
а эмо эт Rites of Spring, Sunny Day Real Estate и тому подобное))) |