|
|
надеюсь они в моше норм поломаются
но епт мош будет на пасху добрячий сам митрополит в секл пите обещал поскакать так шо выживем) |
ну ладно, отсрочка небольшая
но потом будет тур в поддержку ДВД слова "святая инквизиция в твоем городе" будут преследовать вас по ночам))) |
та да
поп-организатор обещает мегакач вроде даж благословения на халяву прикинь тока вот надеюсь волхвы не предадут ДИЙ как апостолы а то те фэшн на последнем псалме рубают((( |
а жаль
очень жаль...я бы приехал пасмареть на ево мош, етож легенды 80(!)! лет практики, безупречный мош...но без скипетра он внатуре покурит...жалко, но ваще пати буит крутое, сейшн по кайфу отцы металкора... нада буит перед пасхой ДиВиДи прикупить ептыть) пасмареть а то все на током уровне буит |
Я слышал шо он особо мошиться не будет
ему митрополит никодим сломал скипетр на последнем свят фесте так шо он за аппаратурой пастись будет органные трубы настраивать |
круто ДВД зачет скарей бы епт
папа васче жжот он са сцены как бешенный ныряет я те гаварю ваще аццкий жгун мош на уровне.... |
прикинь
мне тока шо св Николай по факсу пизданул такую месагу мол на пасху записывают ДВД вместе с "святыми волхвами" говорят качевое шоу будет привезут попу римского архиепископа кентерберийского и прочих асов металкора |
бля я пиратку качал у архангела даниила
там бонус трэка нет качевый?? кста апостолы подкатывали к метал блэйд рекордз но их послали они там дрес код не прошли а хули бля в рясах та сандалях соломенных рубают мужики |
бля в душе не ебу
на музыке ру иисуса не выкладывают, балван на медиапортале исчи там их псалом 14ый ппц намузыке иисусов качать жжошь нах в моше то бонус к 13 псалому...для типо любителей ангельскова моша во имя боженьки всевышнево дабы не обидеть слэмящивося рядам так шо дуй туды качай |
кста апостолы вродь к пэйджам подкатывали насчет сплита
те их нахуй послали мол идите бля на мэйджор к своему сатане ссаному сцуки епт |
псалмы у них нехуевые...вот у пейджев называеца типо документы там
а у иисукорщиков псалмы.. кстати псалом#14 слушал? они уже издалися на атлантике... |