|
|
ну это кому как, о вкусах не спорят,я вот убиваюсь по Менсону и уважаю Найтвишь..для меня Найтвишь обладает ахуенным голосом...
|
хмм....когда они играли в стиле дарк вейв мне группа нравилась больше....как появилась Анне — музыка испортилась....не люблю гот митол...это для позеров
|
не знаю
многие так говорят и не принимают новую вокалершу мне кажется хоть и голос у нее слабее она привнесла изюминку поживее они стали не такие пафосные что-ли каро4 мне все нравится) |
крэдлов обожаю
пусть пиздят что они превартились в попсу и коммерцию мне пох мне 2 последних альбома больш всего нравятся но и предыдущие классные любимые песни — Glided Cunt, Firge inferno, Cruelty brought thee orchids, Scorched earth erotica, Born in a burial gown. |
КОнечно не понять)))Никогда не любил лакримозников.
У нас в Москве эти самые строят из себя ранимых высших существ, а сами обрыганят где-нить и срут.А потмо удивляются за что им пиздюлей хотят навесить))) |
да ну нах, какие то ахтунги...я слушал первый альбом, ваще полный ацтой...хотя мне не судить, они веть типа мега тру готы ) я готов плохо понимаю )
|