|
|
Разве можно?
разве можно быть таким нетрезвым нажраться водкой и пивом неуместным Разве можна быть таким нечестным Казатьсяа трезвым, а быть не деле в мясо Кинолог Вот суетятьсяа пьяноты возле банка Пробить деньжата пытаюцца на водку А я смиююууусь, ведь это так забавно Они в говнооуооо, а я ваще подавно Дерби дэй До конца водки 10 литров И каждый наливает горсть Подняли рюмки, показав что не пусты И ПОНЕСЛОООСЬ!!! Почему же ты... Почему же ты хочешь стать таким: Другом быть для нас Выпивать с другим? Неужели ты так не смог монять Нельзя пить с другим А друзьям не наливать Смотрю на них Вижу я своих друзей Кто что пьет теперь Каждый начинал с пивка из нас Кто-то водочку нашел, А кто-то пепсикол, Но многие по пиву и сейчас! Вояж Кто первый начинал бухать? Кого ебет такое горе? Назад дороги нет Мы все напьемся в сатану Водюлька, мы твои герои! Милиционер С тех пор прошло уже не мало лет И я теперь крутой алкашинтеллигент И лишь одна проблема мой тревожит сон В моей бутылке — самогон! Навсегда Нааахааа всегдаа Мой мозг теряееет рассудооок И как всегдааа мы выпьем вместеее Там где стоид водкхааааааа Легион Алкашки и пьяноты — мы едины Водку готовы выпивать Пока мы вместе мы неотрезвимы Самогон мы будем выпивать Друг друга похмелять всегда готовы И никого похмельем не сломать И пусть в бошках у нас сейчас немного боли Все равно мы будем выпивать! Я остаюсь Так иногда бывает Когда есть водка и бокал Давай скорее наливай И пить, ведь ты не завязал! |
в канце тунеля виден свет
и он надежду подает о том што сам паук меня кагда нибудь взебет он сунет болт в мое очко и даст канешно посасать и в КТР так будут всех без исключенья принимать и это время впереди когда паук нас всех взебет он будет всех парней любить ебать в ачки и драть народ и после долгой порки в зад нас всех постигнет палюция и вот тагда уоуоуоуоу вот тагла наступит НС ревалюция!!!!! |
пидоры! ГиперХОЙ !!! ПУРГЕН- КруТО!!!! а ПАНКИ пидоры!!! хотя не панки
а Ш=П=А=Н=К=И = П=И=Д=О=Р=Ы !!!! |
хухйхухйхуйхухйхухйухйхухйхуйх пидары!!!!хуйхухйхуйху!!! ПИДАРЫ!!!! ПАНКИ ПИДАРЫ!!!!
ЗАРОДЫШ ПАНК-РОКА рАСТЁТ НА ГЛАЗАХ!!!! хуй !!!!!!хуй!!!!ЗИГ ГЕЙЛЬ!!!!ЕБАТЬ!!!!!!!!!АТОМНАЯ РОМАНТИКА!!!! ЯДЕРНАЯ ХУЙНЯ!!!!ХУЙ ХУЙ ХУЙ !!!! НЕ ГОЛОСУЙ!!!!БЛЯДЬ!!! |
ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!
ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! |
Атеист... антихристианин это плохо... (это сказала лампа которая висит над моей головой) ....(божественный смех)
|