|
|
вот сука там сервис временно недоступен
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит* |
точняг, давайте и там постучим
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит* |
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
но раумеется не как форум для общения, скорей для обогащения информацией там есть некоторые познавательные моменты
|
поєтому я и не на одном форуме))
но темы тут иногда такие, что задумываешься: а я — точно эмо? то, блин, тема была "слушаем шансон" то "моя бабушка мешает мне себя калечить"... эт... не нормально, что-ли) |
ну мат это канешно хуево.
но как же можно обойтись без флуда, знакомст для идиотов и таких прекрасных тем как "я снова порезеал вены"????????? ведь без всех этих прелестей эмоннова там будет просто скушно ацки! |
менять необязательно) можно ведть и там и там быть.
у нас просто спокойней все — нет флуда в таком количестве, матов, и тем типа "режу вены"... |