херли мне их баяца?)))
я просто стебусь с них и всо
темболее их чото мало у нас стало)))
|
|
Блять, я уверен что когда любой из вас видит бритоголового, сразу прячется в толпе и накладывает в штаны.))
А рассказ вприципе забавный, но немного нудный.) |
епрст тут плакоьть нада...етож правдивое имо стори *(((
михуил был отличным человеком и останеца в наших серцах...*( |
ну смотря на что.....XDDDDD
сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф снгоф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф сноф люблю зай))))))) аРРрРрр)) |
эм....одной тазиГ и второму ТазиГ пи.си с мясом и всякой хернёй))))
пхаххаххаххахаха.. ЛюбитЬ СаДО МаЗоО..xDDDD Отшлёпай меня малыш...Оо...ой..XDDDD (без коментариев) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
у мя их тож многа.ещё у тваего папки отдолжу))))
ого развела скока)))) и как ты их всех прокармливаешь))мне вас с твоим папой тяжыло)))))))) |
пхаххахахахха....умня 4 клёпаных XDDD отдыхай xDDDD
лан...люблю..)) Оо.. рафс? xDDD унмя так собаку зовут xDDD Рафс ЕеЕе другую Сильва лайка и офчарка)) писец Зверинец и +кошаГ XDDDDD |
Оо...пхахаххаха..кто тебе сказал что я тут буду до утра??? хотя..да это так т.к делать не хера и спать тоже не охота....ну ти ЗаСранкО МаМко О! МаМкО-ЗаСранКо-ЛюбЛю ТебЯ )))) xDDDD
хорошо))) сноффффф)))) цем в шёчку)))) *ухмыляеться* |
да,пора спатки)))ты тут как всида за старшуйу)))
шоб никто не нагадил и не испортил наш флуд) цёмаю!!!!! |
МуРрРрр...я бы ша дунула...а в загашнике ток спиды...(( они мну для концертов...беее...(((
таГ над будет когда к тебе приеу намутить)))) полюбЕ)))) ЛеНни УкУроГГ xDD |
кхе..я не плачю без причины)) хотя по реалу могу резко не стово не с сево заплакать..)))))
ммм...дООо.. то сам собирался ити спать ешо..э.ээ..."глянула в асю" в 3:08 так что не ПиПи ТуТ xDDDDD |
ужс...что то мня на пазерство попёрло...так смешно ппц....как можно быть таким дэбилом....ппц...xDDD
|
МММ...ИЛИ ЧАЙ ДУНЕМ?? XDDD
НЕЕ ТОГДА УЖ НЕ ЧАЙ НАДО...А ЧТО НИТЬ ЭТАКА КАК СКАЗАТЬ ТО..ЭКСКЛЮЗИВНЕНЬКОЕ ВО бЛЯ!))) XDD |
оО...МХ..НЕА..ЩАззЗЗ...РАЗБЕЖА И БАШКОЙ АП СТЕНУ XDDD ЭМ...ВОТЬ..XDDD
*ОБИДЕЛСЯ НА ТЕБЯ И УШОЛ ПЛАКАТЬ ПОД ОРИГОВ XDDD* |
О_о...
что то мня глукнуло пополной........... пи.си. ПРОСТИТЕ ГРЕШНОВА БЕЗОБРАЗНИКА ЛеНни...!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDD |
он наверное очень бы хотел чтоб кучка эмо о нём ревела)))
о бедный бедный михуилушка..............кто ж нам на шару будет парнуху давать смареть))) |