|
|
ну бля тогда нехуй фотки выкладывать в галерею. тем более сиськи и жопы.
бля, че вы мозг ебете????? там круче тема была, когда там баба какая-то исследование проводила. наебала всех и эту обосрала |
Ну ты же лтказалась меня развлекать ))
Раз не надоедает — флах те в руки ) Может кто-нить научится забивать на чужое мнение =) |
вы хотите сказать что в галереях норм фотки? пхах
да там максим 5 фот на всю страницу ХД так что не пиздеть |
Ну вот, а так хорошо все начиналось... )))
Тебе вообще не надоедает этих девок чмарить там? Меня б задолбало, чесслово )) |
Рад-за-тебя =)
Я не истеричная эмочка, которая будет на тебя обижаться... Но ты можешь попытаться меня позёбывать ;) Entertain me, bitсhy xDD |
мне? мне нет ))) меня это радует )) я ржу над тем как бы беситесь и пытаетесь оправдаться передо мной ))) если б вы все меня игнорили то это было бы оч скучно )))) а так я хоть друзьям про вас всех расказать могу ) и мы вместе поржом над вами ))))))
|
Я не стремлюсь тебя засирать, мне это не надо
Когда нибуть нас реально будет больше тогда посмотрим кто будет смеяться последней Призывая всех кто за тебя ты только становишься еще более ничтожной)))) Тебе еще не надоело воевать одной против всего сайта? xD |
галазавкучку ))))))) ухахаха...интересно в какую???? я думаю в ту что воняет и в ту на которую слетелись те кто меня недолюбливает )))) укуси мою какашку до крови мымро )))))))
|
НАРООООД,все кто за меня вы крутые челы и меня понимаете, всем респект....Все кто против меня вы мне завидуете, что я могу вас засрать, а вы меня нет....То что у меня есть мозг и у меня все при мне, это ваши проблемы,и тот кто хочет мне рожу набить, заезжайте ко мне домой,пообжаемся )))) спасибо над тупыми поржала )))))
|
а не подеретесь! а не подеретесь)))) хдддд)))
чесно сказать... если ваша "Queer_Girl" говорит гадости сестрам-эмо то она незорошая. но отвечая гоп сленгом с использованием матов ты тож становишься не лучше... |
милая деткоо ...Queer_Girl........
Ты уже порядком меня зае;ала Посмотрись в зеркало и сравни свои...мм..."прелести" с тем что на сайте Хватит засирать всех и вся Странно что мою грудь в галереях ты не засрала....думала ты и мне завидуешь xDD Я вообще просила модера чтоб тебя нахуй отключили от сайта Ибо нехрен материть все что на глазки твои милые попадется, поняла,милая? Я вообще непрочь с тобой встретися и обсудить твое умственное развитие в рамках мордобоя за твои базарчик.... ну? как тебе такая идея? |