|
|
нет кроме водки такого вроде ничего нет...или по высоким ценамж...да и мы уже как то привыкли пить что то дуракое и дешовое...после которого тебя прет еще всю ночьь
|
а заяц это когда баклашку в пакет убираешь, держишь ее за горлышко, а ручки от пакета наверх подымаешь, вот вам и заяц)))я так на сходку пришел однажды и фокус показывал как изза пальто зайца достаю))
|
про лисицу ты имееш ввиду то что я называл часть тела?БЛЯЯЯЯ, ПОНЯЛ Я К ЧЕМУ ТЫ ЭТО!!!а я в такие дни туда носом не полезу)))а вот нащет обкуреного гриба с глистами это точно, припрется только всю малину обосрет)))
|
ыы,выпей 5 полторашек коктейля и твой цветочек в аське станет золотым, а если выпьеш еще 5 то платиновым и ты получишь новую 7 версию белки))
|
Ты просто про лисиц ненадо.... Воспоминания смешные....XDDD Главна чтоб гриб из сказки не нагрянул со соим глистом и кальяном.......
|
а чеж кровью-то, у ней язва чтоль открылась?)))а вас, батенька,я гляжу, заяц до истерики довел?))ты смотри, ато Могучее Белко нагрянет))
|
надираться не пробовал,хотя давеча ответал такого...неее, такое ток по пьяни можно осилить, я лучше мелочи на виноградный день настреляю))
|
заяц сам к тебе внутрь запрыгнет и спрашивать не будет,он парень настойчивый,мне ни разу от него спастись не удавалось)))
|
*под сталом (с зайцем)* Дооо! На улице прост холодно и он хочет скорее ковонить согреть из нутри! Он заботливый....; )
|
а еще бывают браконьеры.вон клолния коктейлей столичная айс за 7.50 в раенном магазине была стремительно изничножена))не без моего участия разумеется)))
|
да нее, он просто комнатный там-то он живет а вот в условиях сурового внешнего мира не выдерживает нагрузки))
|