ой..
опять много читать..лениво мне в 5 утра этим заниматься.
|
|
сделай вид что эт ты сам себе придумал ))))
Втопчи ее в гАвно в своем сознании, начни представлять в нелепых ситуациях , например на толчке о_ООО и ищщи больше недостатков!!!!!!!!!!! вот )) |
Втопчи ее в гАвно в своем сознании, начни представлять в нелепых ситуациях , например на толчке о_ООО и ищщи больше недостатков!!!!!!!!!!! вот )) |
все будит оки чесно чксно.............время лечит людей от самых страшных и самых горьких переживаний,обид и огорчений....ранки заживают оставляя лиш приятные воспоминания............тежило не спорю вначали всегда тежело и лекарство это под названием время лечит не быстро а постепенно ....... жизнь принесет ещё моря интересностей которых даже не ожидаеш просто надо немного попытатся помоч самому себе так как всетаки если сам себе не начнеш помогать окружаюшии не поймут что тебе неоходимо....... воть кис думаю ти мою мысль понил!! ти очень хороший человечик и меня тоже поддерживал когда мну было тежело и я тебя всегда буду поддерживать и помогать!!!
|
Стараюсь послать ее ... Пока не очень получается ... Слишком сильно ...она залезла внутрь меня...стала частичкой ....
|
Пиздец епт шутница, убить таких мало
малютка, 156 см зато какая сучка оказалась огоООоо до сих пор шоке о_О Нахуй ее шли, мАладой ищщо штоп те так жизнь лАмали ;( |
Лучшие приключения еще будут ) На тот момент -да ...Это была такая мощная встряска всех сил .... Такой выброс эмоций , что сам себе поражаюсь)
|
ты вспоминай это как просто обрывок прошлого, безо всякого сожаления, как самое лучшее приключение в твоей жизни, это точно поможет)
|
Стараюсь найти позитив ) Вспоминаю те моменты , когда было хорошо ) Это спасает , на самом деле ... Спасибо за поддержку )
|
Да я уже пережил это ... Просто ..реальная история ... Никому не желаю испытать на себе .. Очень легко сбиться с пути ...
|
блин... знаешь, в твоей истории о4 много знакомого... знакомого мне до такой степени, что в некоторых моментах себя представляю....
Вот только обидно будет ещё долго... и дорогой будет оставаться, независимо от того кто у тебя появится... не забудешь... ещё долго... а может ето и не к чему. |