|
|
Хорошо красавицам – они всем нравятся
Им об этом и о том не надо париться Хорошо красавицам – они всем нравятся Только нам с тобой о том не надо париться Всё зима и зима Всё одна и одна Некрасивая я Блин, некрасиво Быть некрасивой Хорошо красавицам – они всем нравятся Им об этом и о том не надо париться Хорошо красавицам – они всем нравятся Только нам с тобой о том не надо париться Они едут в авто, а я еду в метро Блин, не обнимет никто Ну некрасиво быть некрасивой Хорошо красавицам – они всем нравятся Им об этом и о том не надо париться Хорошо красавицам – они всем нравятся Только нам с тобой о том не надо париться А моя красота — полюбить навсегда Приходи – жду тебя Ну не красиво быть некрасивой Хорошо красавицам – они всем нравятся Им об этом и о том не надо париться Хорошо красавицам – они всем нравятся Только нам с тобой о том, не надо париться Хорошо красавицам – они всем нравятся Им об этом и о том не надо париться Хорошо красавицам – они всем нравятся Только нам с тобой о том, не надо париться |
Любовь вам не трали-вали
Любовь для того, чтоб её отдавали Любовь вам не трали-вали Любовь для того, чтоб её получали Вам любовь не трали-вали! Отдам любовь в хорошие руки Отдам без сожаления Отдам любовь свою на поруки Подарю на день рождения Чего чего, а любви мне не жалко Её навалом у меня Вам от любви моей будет жарко Жаркая любовь моя Любовь вам не трали-вали Любовь для того, чтоб её отдавали Любовь вам не трали-вали Любовь для того, чтоб её получали Отдам любовь почти что бесплатно Почти задаром вам отдам Возьму любовь за любовь и ладно Чейндженёмся, господа Отдам любовь в хорошие руки Отдам без сожаления Отдам любовь свою на поруки Подарю на день рождения Любовь вам не трали-вали Любовь для того, чтоб её отдавали Любовь вам не трали-вали Любовь для того, чтоб её получали |
Давай..
Пьем за то чтоб жить без слез, чтобы сердцу пелось Пьем за то, чтобы сбылось, все чего хотелось нам Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей Скачет, скачет, скачет по поляночке Ну отгадайте, что у нас, отгадайте, что у нас А у нас, а у нас, а у нас гуляночка Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так Песней мы разгоним кровь в эту пору зимнюю И споем Вам про любовь, про любовь взаимную Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей Скачет, скачет, скачет по поляночке Ну отгадайте, что у нас, отгадайте, что у нас А у нас, а у нас, а у нас гуляночка Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Буде жити Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Буде жити Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Буде жити Украина, если мы гуляем так Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Буде жити Украина, если мы гуляем так |
Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам Он налил мне не шампанского вина Я подавилась — химия одна А горилка — це горилка А горилка — цэ горилка Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка А горилка — це горилка А горилка — цэ горилка Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка Я сама недавно в городе была Зашла под вечер к другу по делам То, да сё, немного чаю попила Так отравилась, чуть не померла А горилка — це горилка А горилка — цэ горилка Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка А горилка — це горилка А горилка — цэ горилка Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка |
Никто меня не любит,
Никто не приласкает, Пойду я у садочек, Наемся червячков! А червячки чудови, Такие колярови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида — гоп Я весело спеваю! У меня черны брови, У меня кари очи И сверху я красива И снизу ничего Так шо меня не любишь? Так шо не приласкаешь? Пади тады в садочек Нажрися червячков! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида — гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида — гоп Я весело спеваю! |
Если нам скажут: "ваш поезд ушел"
То мы ответим просто, что подождем другой И чтоб на перроне скучать не пришлось Мы накроем стол и выпьем за любовь И будет ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знаю, знаю… ХА-РА-ШО Все будет хорошо Ой, чувствую я девки загуляю Ой, загуляю… Если на утро болит твоя голова Мы скажем прямо: "ты не умеешь пить" Но как не красиво лечится одному Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть И будет ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знаю, знаю… ХА-РА-ШО Все будет хорошо Ой, чувствую я девки загуляю до субботы точно ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знаю, знаю… ХА-РА-ШО Все будет хорошо Ой, чувствую я девки загуляю Ой, загуляю… Жизнь такое спортлото Полюбила, но не то Выиграла в любви Джек пот Присмотрелась — идиот Я для всех накрыла стол Есть и перчик и рассол Будем мы сейчас гулять Наливать и выпивать ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знаю, знаю… ХА-РА-ШО Все будет хорошо Ой, чувствую я девки загуляю до субботы точно ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знаю, знаю… ХА-РА-ШО Все будет хорошо Ой, чувствую я девки загуляю Ой, загуляю… |
От чего, от чего губки красные
Ручки синие, да, ножки синие Вы спросите, почему я в снегу А я влюбилась, и идти не могу Я ведь только с мороза Я ведь майская роза Кто согреет, не знаю Без любви замерзаю Без тебя… |
А я не знаю почему, а ты мне нравишься,
Сама не знаю почему – но ты мне нравишься. И понимаю, что сама я – не красавица, Но сердце стучит, но сердце зовёт. У на ни будущего нет, пока, ни прошлого, Но ты увидишь и поймёшь, что я хорошая. Сама себе вчера гадала на ладошке, я, И сердце рвалось, рвалось из груди. Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью — тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. ну как? |