|
|
а какая разница!? эмо ты не эмо!? ЖИВИ!делай то, что хочешь, а как это называется-...?! не иеет значение...
|
Такое чувство, что эмо отличается от всех остальных только тем, что уж очень ЭМОциональный. А так всё тоже.
Если это не так, тогда объясните мне по человечески: чем отличается эмо от остальных? |
У мя тоже фсЕ в себе....БыЛО....ранЬше...терЬ я подружилаСь с дефЧЕнкой, Она такая жЕ как я Внутри!!!Даже мыслИМ одинаково...она мЕНЯ поознакомилА с эМо кульТурой и мнЕ стало легЧе выражаТЬ свои эмоции....А того что их выплесКиваешь легЧе жиТЬ....)))воТ так вотА....а ОТ любвИ мнЕ пачаму То фсе Врем хочца убежаТЬ......послЕ треХ днеЙ начаЛа счастЛивых отношЕНий.....и фсЕ потому что я еще не нашла, тогос кем бы мне хотелось быть дольше....Если ты не хОЧешь влюбляца, тов этом ничего плоХого...значИТ просто Надо фтобы прошЛо время...
|
Эмо от слова эмоции, а я не эмоциональный человек, всё в себе. И вроде... не ищу любовь... наоборот... пытаюсь не влюбляться...
|
А что именно тебе не понравилось? Всё равно каждый эмо-индивидуальность, и не обязательно строго придерживаться стиля......
|
Ну, меня подруга назвала эмо и объяснила тем, что я вечно в депресии, правдо плачущей она меня ни разу не видела... хотя я реву... и не хила, просто из-за поганой жизни. Ведь эмо от слова эмоции, а я их никому не показываю, всё в себе... но они есть... и их много...
|
ЕслЯ ты напишешь, ч то в тебе естьа что нет, я те скажу))))
ну а так если тебе ответить, то для каждого эмо понимаеца по разному..эмо — это обычные подростки, к оторые мыслят по своему, чувствительно, они ранимые и добрые..вот так вот....фсе мы разные...вот так вот....)) ;) |
ну... если честно... я толком не знаю... мне вообще никто из знакомых не может объяснить кто такие эмо...
|