|
|
Простите, хочу пояснить, эта тема мне очекнь близка. У меня Батя — инженер-строитель. Так что о лифтах я знаю не меньше, чем о себе.
|
Позерство ваще каким либо способом изощренным убивать себя. а еще позерство придумывать вот такую хуйню про самоубийства.
|
кому интересно-никому не нтересно.
наверное тупо-не наверное а точно даже не просто тупо а очень-очень в 49 степени тупо |
хуйня... в плане того что лифты сейчас пошли такие, что если трос обрывается, то обязательно выдвинутся такие штуки сбоков, которые будут упираться в стены... так что лифт не упадет, если ты только скаканешь вниз сама... насчет дыма — сразу сработает пожарка и мало того что тебя потом убьет бабка ктороая сидит на контроле, так тебя еще и водой окатит...
|
дак веть на самом дела...а кстати на первом этаже пружинка на полу в шахте прикручена...так что отпружинит и в крышу...как завулон! XDDD
|
да была там у нее какая=то тема...
что она вся школа орет эмо=сакс.. она там дралась с какой=то девченкой, в 3 раза больше ее, и они были на равне, но потом та девченка сказала, что ее размазали....когда она пытается обьяснить им что такое эмо, они над ней смеются... хатя сама она не эмо...вобщем у нее нет друзей.. ну и так далее(= |