|
|
абсолютно не больно...я сидела от нечего делать...иголку крутила крутила вертела ))) бабах и дырка в губе.....по кайфу
|
не могу я уже остановиться......эт захватывает....наверное лет так пять назад сказал б "фу как это ужасно..надо всё делать в меру, и вообще это ужас"...а щас не могу...
|
))она на самом деле правельно говорит...т.к. идёт уже после как помешательство на этом и оч трудно остановиться..хочется ещё...ещё чё-нить продырявить...)
|
а мне моя мама говорит.....типа потом себе захочешь посередине слделать, потом на верху....а потом по кругу..
Я ТАК ГРОМКО СМЕЯЛАСЬ КОДЫ ОНА СКАЗАЛА ПО КРУГУ )))) |
хехе...а я решила просто проверить, больно или нет..вот продырявила одну..потом соседка пришла, и я продырявила ещё одну...так смешно было сначала..шипилявила так)))XDD
ТОка я это сёня сняла...))Мне это не надо..тем более мои родаки меня прибили бы...а так...на пару дней мне хватило понять, каково это ходить с симметрией)))Уж даже привыкла..щас ощущение, что что-то есть....) |
и я язычёк хочу....но всё дело опять в маме...наверное надо не спрашивать а делать....как с губой вышло!
|
тож подумкиваю се симметрию сделать.......
боюсь мама тоды не выдержит и точна всё моё выдернет....я начинающая сама се дыроколка ))) вообще не планировала се губу дырявить...просто сидела с иглой...мальчика вспоминала.....вот в память ему сделала се дырку....в память о нем.. |