|
|
Странные вы!!!!!!!!! хотите чтобы вас запомнили? сделайте чтоөнибудь грандиозное: получите например нобелевскую премию для разнообразия!!!!!!!!!!!!!! Глазки накрасили и ноете? не нравится жить? тогда с двадцатого этажа в лепшку об асфальт!!!!!!!!!!! а если не нравится этот мир, то можно попытаться сделать его хоть чуть-чуть лучше своим присутствием в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ха!!проари!!это типа мне труёвые эмари пишут, да? уёбки!!
кста, не знаю где там чё читали, но я эт сам придумал...просто у мя фантазия больная. SweetTheOne спс)))уловил(а) мысль! а если серьёзно, это всё возраст. я думаю как минимум у каждого второго сейчас уже взрослого чела были хотя бы мысли о суициде.в этом возрасте. юношеский максимализм. чёрное или белое. никакого серого. ну вот скажите мне, глупому, зачем резать вены, если уходить не хочешь? а потом писать об этом на форуме? если бы хотел уйти — ушёл бы. а если не ушёл, значит тупой и слабый. значит этот мир победил. а если для понту, то кто ты после этого? уйобок. хотел бы я посмотреть на всех этих позеров лет через 20. когда ихние дети будут писать подобные вещи на форумах. что они будут делать, если узнают?разве они вспомнят себя в таком возрасте?нет, они отошлют ребёнка к психиатру или там к психолого, или ещё к какомуто пси__. это всё бред. весь этот мир — бред. и каждый из нас — людей — бред! хотя курт кобеин был уже не тином, когда застрелился. одни говорят — дурак, другие — наркоман. а может он понял, что не сможет изменить этот мир, сделать его лучше. ведь он имел прямой доступ к молодёжи. жизнь дана нам кемто или чемто, кто во что верит, и не нам решать когда уйти. помните о людях, которым вы нужны. их нет? может они просто молчат об этом. да, жизнь гавно, мир полон долбоёбов, которые збрасывают бомбы на детей, которые покупают всё и вся, мир держится на лжи. за это стоит его ненавидеть. стоит жить, чтобы сделать жизнь этих долбоёбов хоть немного хуже. хоть капельку. хоть на одну секунду. а способов много. от публичного выступления с нецензурной лексикой до маленькой надписи на стене. быть может, увидев эту надпись, они на миг почувствуют боль в душе. имхо. |
ето в страшном сне не приснитса ! ТАКОЙ БРЕД))))))мну на смех бросило))))))))) но идея такая познавательная.
|
А помоему не автор без сероо вещества, а те люди которые в серъёз трепятся а смерти на каком то сраном форуме)))Куда мир катится))
|