|
|
мне реально жаль, что с твоим другом такое случилось....так не должно было быть....ЛЮДИ,НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!!!!!!!
|
блин... я вот ток ща поняла, какая я сука. .. я же по сути такая же как и эта яна...я так же безжалостно отшиваю парней... недавно совсем кинула парня, который меня любил безумно, ради какого-то дебила только потому, что у этого дибила вид лучше был... блин..мне вся школа говорила, что ванька плачет на уроках...реально плачет...мне было по фигу. и вот только щас, недавно, расставшись с максом( с дибилом этим) я поняла, как была неправа... могла ведь до сих пор быть с ванькой и жить на седьмом небе... блин..не...надо исравляться и переставать быть сукой и стервой.
|
бедный чувак!плин, народ!любите в первую очередь себя!НИКТО!на свете не достоин того, чтобы отдать за него жизнь!А тем более такя вот с*ка.
|
и все равно парня жалко.......знаю таких же с*к........безжалостных и холодных...не горжусь этим но и уйти от этого никуда не могу...
|
Я до этого её просила быть помягче рассказа ей про его характер . ...если тебя о чем то просят ты насрешь на всех и сделаешь по своему?
|
Вот кошмар......бывают же такие стервы-дуры.....парня очень жалко, эт надо же так любить.....это просто в жизни так всегда...влюбляемся в недоступных нам людей...закон подлости.....
|
да не в нем дело , а в ней , но я не отрицаю что он сильный по характеру.Да он был очень ронимый .Но он просто не мог жить без него, он жил надеждой что она будет с ним....
а если бы она не была такой тварью, она сказала бы это ему другим образом.но иоя вина тоже есть.Я должна была отговорить и переубедить его |
Яна до этого нового года уехала в другой город и сказала мне "что её простили в церкви и что теперь она не хочет оставаться рядом с людьми которые её простить не могут2.Я ей сказала, что в жизни не прощу её, Тёмка был единственным мальчиком, который меня понимал.......я до сих пор каждый месяц езжу на кладбище ....в телефоне у меня есть его любимая фота.....я смотрю на неё и слёзы сами капают...был бы он сейчас со мной... я бы всё за него отдала
|