|
|
Нет, это уже не правда! Я только со статическими адресами чуток напутал, пока лазил! Мнут 20 нельзя было зарегиться новым пользователям, наверное. Это несущественно, счас все в норме! Должно быть...
|
Тэкс, надо заканчивать... прошивку поменять, в общем, с IP разобраться... баны настройте... короче, займитесь этим сайтом. Удачного времяпрепровождения.
|
хороший вопрос...я этого не знаю....)))
Вобщем там тоже самое, что и тут, только зелёное и типо функций больше)))XDD |
Ой, мля, я чет с системкой регистрации напутал! Сори, плиз, если что, я счас попробую по прежнему сделать...
|
между прочим я тоже бабами не увлекаюсь...
няяяя!!.... мы с тобой опять поругались... а ведь неплохо ладили.... |
А, это ужо не актуально. Один чудик раза 2 нашего Волгателекома пытался вынести, не смог. Видно, уже все дыры заделали нах.
|
бяки вы все... мне в жизни понравилось все 2 сайта!! этот и тот что я пиарю!! и нет же... всем надо все сломать... этот уже хакерили... тот хотят....
уйду я от вас на совсем.... =""( |
Они нах не нужны, их время прошло. IP рулит! Пока что. Хотя через пару лет еще ХЗ что обещают придумать. Мать вашу, этот сайт раз в 10 тяжелее, чем Эмоннов! У меня радио виснет... =(((
|
да вообще пиздец))
но этот сайт будет сложнее поломать, потомучто его корпикс помогает мастеду делать вроде О_о |
Ахаха, где настройки на динамические IP?! Их нет, вы в своем уме? Если кто-нибудь с динамического IР'шника что-нибудь на этом сайте сделает, вы его даже забанить не сможете... ну вообще ППЦ... сайт нуждается в основательной доработке...
|