|
|
мне не похуй..
это тебе похуй, что мне не похуй.. я знаю, я все знаю ©... да ты тру...это за километр видно, мог бы даже и не плакать(= |
блин. я потерял шарик от кольца.
зацепился за шарф и расхуярил себе губу. не пиздато. честно. тебе похуй я знаю. но я был бы не эмо если б не наплакал об этом ужасном происшествии |
я образно говорю,
про маску то, а вот виталь как скатина поступил... нет ему оправдания после такого... я ему не завидую.... |
вобщето я сейчас без маски
у меня её как раз виталя на маскарад попросил, на детскую новогоднюю ёлку сходить, до сих пор не отдал.. |
спасибо, кстате,
тебе тоже не подавится(= я вот например от всей души желаю(= но мне похуй...да и тебе(= зря ты это сказал, что завидовать ему не будешь... между прочим ты сделал ему еще больнее.. он теперь долго плакать будет, он то думает, что он удачливый и счастливый человек... блин, лучше сладкая ложь, чем горькая правда...имхо а по гребле, кстате, он занял 11 место, а не 12... короче блин, не понимаю как ты теперь будешь смотреть ему в глаза...я то знаю, что в глубине души тебе совсем не похуй...это просто маска... маска, за которой ты прячешься, иначе в этом жестоком мире просто нельзя... понимаю.. |
иди покушай.
приятного аппетита. это формальность. естественно мне похуй на твой аппетит. а я пока курну и чай сделаю. что касается витали, то он кроме 12 места на чемпионате по гребле среди инвалидов ничего в жизни не добился. ему удачи желаю. счастья любви здоровья, денег детей жену пиздатую. не, детей на хуй. виталя заслужил хотя бы того что б ему этого желали. ибо он неудачник и этого все-равно у него небудет и завидовать я ему соответственно тоже не буду |
блин интересно,
что скажет виталя, когда узнает, что ты не он... ты сделаешь ему еще больнее, чем сейчас.... ну я канешно понимаю, что тебе похуй.. да и мне тоже... но блин, джону не похуй... хатя.... короче есть я хочу.. |
я подавлен.
у меня нет слов. ты меня убила, я ламо, чмо. ..так сказал бы виталя, но я не он. и мне по прежнему похуй, главное не огорчаца |
да я и не огорчаюсь,
ибо знаю, что на мои слезы похуй только тебе, я канешно мало понимаю, как такое вааще может быть, но тебе похуй...и чорд! я должна смириться.. и нихуя я плакать не буду... джон, спасибо тебе, что тебе не похуй.. а кризис бесчувственная скатина... короче, действительно похуй... |
я тоже.
но ты не огорчайся. ведь мне похуй на твои слезы. как и джону. как и остальным. ну джону может и не похуй, и остальным тоже. а мне похуй. но тебе же похуй на то что мне похуй на твои слезы. так что хуй с ним. не огорчайся короче. |