|
|
я вот одно непонимаю фанатки тх создали эту тему на эмо сайте!! про тх и нас гонят из своей темы тип.. тогда вывалите нах с этого сайта!! или вы труимачки?xD
|
тх не таке лайно, як про них говорять, але й не такі круті,як волають їх фанати.Вони ніякі.Якби довколо них не влаштували стільки галасу, я думаю на них і не гнав би ніхто.Просто їх оцінюють по тим стандартам, які задали їх фани.Вони не такі рок боги як про них кажуть(та й рок в них слабенько виходить),а люди які очікували почути щось круте просто розчарувалися.І так поїхало...тепер на тх так само модно гнати, як і на емо, але я не можу осуджувати антифанів тх...бо сама одна із них...в тому як на них гонять винні в першу чергу їх фани.
|
Увяли Цвяточки, не слышно чета их и слава богу! Засоряли эфиры и привлавки, терь прекратили и слава богу! Забомбили балба и спустили все на шоколадки да жевачку да и слава богу! По крайней мере давно у нас по ящику про этих ГПСПНХ ниче не слышал и слава богу! Хватит пускать слюни!
|
Неоргументация была в самом начале))
Незнание не есть истина. А по4ему у девчонок в переходном возрасте не может быть своей группы? И почему этой группой не может быть Токио Хотель? Хотя, мне очень жаль тех девчонок, которые и музыки-то толком не слышали.... Ну да, без продюссера они бы не пробились. Только что в этом плохого? Ну, время сейчас такое. Что плохо-то? |
ты задела во мне опытного спорщика))..
эх, во-первых не домыслы, а, увы, наблюдения в собственном городе(Киве-не деревня в двадцать человек) и то что мне удалось увидеть на энтерфильме, говорит о том, что подавляющее большинство любителей тх именно девочки..раскручивали их как раз с расчётом на то, что девочки клюнут на мальчуганов со смазливой внешностью из такого модного и популярного двжения как эмо, которые поют о любви, о том как не просто жить детям в мире полном боли(без пафоса) и далее.. во-вторых, я ж не спорю, что их путь к славе был тернистым))..но утверждаю, что без продюссера, который вложил в них ОЧЕНЬ не маленькую сумму, они бы так и остались ребятами, которые играют на празднике города.. ну и третье)..где ты увидела в моих комментах недоаргументацию?))).. |
они жили в маленьком городке. переехали из-за проблем в школе. нашли еще двух челов. создали группу. с 9 —10 лет уже играли на праздниках города. на одном из них и заметил будущий продюссер . был заклю4ен контракт. отсюда клипы и т д . но путь ко всему был о4ень сложен. то с чем они сталкивались, когда играли просто для себя. я их уважаю. извини, что так сухо, просто мало времени.
а я тебе советую, прежде, чем высказываться по тому или иному поводу, будь добра, узнай хоть что-ниб о предмете разговора, а не строи свои аргументы, основанные на своих собственных домыслах. |
хм..скептик и прагматик во мне настойчиво утверждают, что вариант "достигли сами" отпадает подчистую..как минимум потому, что их исходный клип был очень не плохого качества..
|
ыы))..надо с собой фотоапарат брать))..я как раз через пару недель покупаю зенит, найду такое чудо и попрошу сфоткаться..
*пожала плечами*..мне токио хотел не нравится, ни в каком виде, смазливые мальчики никакой симпатии не вызывают, но всё имеет право на жизнь.. |
ткни пальцем, чтоб в глаза увидела..
сколько фанатов токов не видела, все были девочками, не девушками, а девочками..говорю не о гипотетической статистике, а о том что есть фактически, что можно пощупать.. |
*похлопала по плечу*..борат-фильм что надо..
эх, найдите мне хотя бы одного юношу, которому больше чем 15 и который слушает токио хотел..что, нет таки?..и этим всё сказано.. группа, расчитанная продюсерами на девочек в возрасте от 12 до 17 маскимум, и хватит разводить споры о том насколько они смазливые и симпатичные..деньги они зашибают, и всё.. |
Иди прям щас! знаешь скока там всегда людей?! — до фига! иди на форум в жизнь фэнов! кстати там я — сандра_рэйн!
|
токио хотель суперская группа,
а я сижу курю беломор, слишком грубо, матерится небуду, тут ведь дети, которые больны дерьмом этим, бил каулиц обычный гомик, он трахает своего брата, и пусть им сница розовый слоник, пока я смотрю бората, щас полетит куча постов о том какое я дерьмо, побиригите лучше пальцы мне всеравно... |
Люблю и уважаю творчество токов!!!
Блиииннн!!! Вот нахрена сюда лезут те, кто их не любит???!!! Бесит!!! Бесит!!! Бесит!!! Написано же: Tokio Hotel- Суперская группа!!! Кто так считает вам сюда!!! Так что эта темка не для анти-фанов!!! |
_LosT_In_Dreaming_ и Heroin*SLIPMAGGOT девочки девочки не стоит ссориться из-за меня XD (напоминаю я тип солист группы еблосоки хДД)
|