|
|
ахаха..ну вот,
переходишь на оскарбления... значит нервничаешь... ты только не плачь и вообще, спокойнее я ведь поцифистка и мне труп никчему..ХД |
О_о??!!!
Тн — суперская группа!!! уху!! еее!! класс!!))... не ну я больной что ли)) я и так ему Реден пел))... на большее унижение я не пойду...... |
бля...ты точно глупая...
так ничо и не поняла... еще раз гворю, что это стеб был... чтоб вся ваша "трушность=гавно" на ружу вылезла вот и все.. весь ваш эмо примитив....хД |
ахаха..да..
и теперь походу не скоро отсюда не уйду....не знаете с кем связались... хм...твои мысли исчерпали себя... или тебе еще есть что сказать? |
я ненавижу эту группу уже только потому что вокруг нее столько шума!!
заебали!! почему нельзя оставить в покое??! блять одни любят, другие срут... и так без конца!!!!! затрахали!! вот наверное эти ублюдки радуюца!! какой у нас нахуй пиар!!!.... |
ахахах..а че мне радоваться
это тебе радоваться надо... а то я бы твою внешность на базу запросила.. это вы блин тут сплошной примитив... каждый по сто раз сказал, что тх сакс... КАЖДЫЙ !!!!!вот=это примитив.. я уеж изложила свою точку зрения ниже, по поводу примитива, возможно ты не поняла... так кто из нах глумпенький???хДДД |