|
|
чо? ты чо вякнул, блядина? ты чо не понял нахуй нихуя? грызло отъебашим, будешь семки дёснами клацать, сука! постригу зажигалкой ты чё бля чёрт ебанный!
|
ооо, да я смотрю, пока нас не было, тут такая высокоинтелектуальная беседа началась....вы, реальные пацаны, где разговаривать-то так учились...у уголовщины,пади, какой-нибудь...я чего-то не совсем понял, чем тут кого братец в кепке не устраивает!? это наша с братом жизнь, что хотим, то и делаем, и вы,*вырезано цензурой*, нам не указ!!! хочу ебать своего брата, и буду это делать! и хуй кто мне помешает!!! идите, сосите, кретины! а уж внешний вид моего брата — это совсем не ваше дело! он выглядит так, потому что мне так нравится!!! и пока я хочу, чтобы он так выглядел, он будет!
|
та пиздец , бля поразводилось всяких потлатых псов сука ебаных !!! на голове нахуи гнездно сука !!! потсанам реальным мешают семячки жрать!!! ебаланы нахи псы !!!
|
да пизда ваще бля поцанов реальных много, но бля лохов ебаных бля ваще ёщё больше... парашников сука лечить нада по ебалу бля с ноги и базара бля ноль... пускай пивчелло несут ёбана и башляют центровым бля ёбана... лохи ебанные ваще бля ахуели я смотрю ваще бля
|
да ваще бля нифир ебанный сука гандон бля и друг его пидер бля тёлка ебанная по еблу сука таким и нахуй бозара ноль ваще... бля как непоцаны ёбана
|
да бля тут пидеров хитрых полный форум древолазов ебанных псы ёбаные, ебашить всех нахуй надо с ноги бля в душу нахуй... в петюлю сука зарядил и нахуй лежат бля лохи парашники ебаные
|
ёбана , а пацанам щас на зоне блять не сладно ёпты !!! поидём за них всяких патлатых вэлосов хуярить ?)
|
ох, Билли, ты правильно догалался чего я хочу...ммм...ах....
ТАК, пошли се на ХУЙ, мы с Биллей сваливаем, как-нить зайдём...ааа...м...но чувствую не скоро... ну, Билл, ты сам напросился.... |
Ого! Даже так? Приятно! )))
Что значит плавание? Ты действительно плаваешь или это оборот речи?... Почему в асе нет?! (( *бля, сука комп тормозит! (((* |
да лан, не обижайтесь... йа пока кофе пью, вы мне вздрочните чтоль... вас же двое... выручите коль не впадлу бротаны... XD
|