спасибо, ты мне комплимент сделал..хДД(=
а твою гениальность я заметила, нет правда((=
|
|
хотя я не думаю что на этом форуме есть девочки у которых выхе 0, 01 и ведь с ними есть о чем говорить, в любом случае беспокоиться не о чем, я сам не эйнштейн
|
))конечно правда..ты только не расстраивайся и верь в лучшее))
а сейчас, я как добрая фея в мультиках съ*ываюсь отсюда, пока)))XDDD |
ну..ты только не плачь))
Я не хотела тебя обидеть..давай найдём другого лоха и его разведём тебе на квартиру в центре?)) |
ну я же говрю,
что у всех по разному.. девушки всегда чувствуют тоньше, чем парни.....это доказанный факт(= возможно, потом ты пожалеешь, когда в старости, тебе будет не о чем поговрить со своей женой(= |
но я могу тебе внушить продать все все все
купить квартиру в центре и прописать меня *злостно хохочет* ну как тебе такой план?) |
да, я ехал в грузовике, а не мой вертолет вез другой грузовик на платформе(
но ведь в любви главное душа?( |
я старый жирный облысевшая жертва катастрофы столкновения грузовика и вертолета, изуродованное, вызженное лицо не видно из-под бородавок и гнойников, но, я, я кстати не бог, но он со мной знаком, сквозь вставную челюсть говорю: всеравно тебя хатю
|
в Германиии??
странно...единств группа, из Германии, получившая такую популярность в мире.. получила звание худшей?? хДДД...мдооо...без комментариев(((= |
Сколько хороших слов))
Няяяя ) Просто надоело нервы свои драгоценные тратить... воть)))) ОБОЖАЮ! )) хахахах )) |
просто у некоторых людей сложилось не совсем правильное впечатление о нас...и неприятно когда человек абсолютно тебя не знающий и ни разу не видевший,начинает опускать тебя за вещи, которые ты не делаешь(я не про тебя)...
в общем, всё проехали) |
ну шпильки я и до них не носила, а обычный каблук ношу и сейчас....и, вообще, я не сильно отличаюсь от обычной девушки...на "лбу" у меня, что я фанатка не написано...
|