ни фига
вот мне 17 и от них тоже страдаю
особенно от Билла
Том мне не оч нравица
|
|
убей меня тогда.....
и чем докажешь что они лучше))) тем что заставили по себе страдать малолеток в возрасте от 10 до 15???XDDD |
Не напишу. . .я сейчас на психах помешан немножко дж эйр. .ну и всякого еще. . .еще некоторые древние песни тату. . .а так хз не знаю. . .можешь оригами попробовать. . .тоже ничего. . .30 seconds to mars на вкус и цвет. . .ванеса мэй. :-) . . Люблю скрипку. . .короче в итоге не буду ничего советовать потому что не умею. . .бах тоже не плохо но сейчас такое перестал слушать. . .
|
Tokio Hotel-the best!!!!
Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Tokio Hotel-the best!!!! Ruf -The Best!!! Bill the Best!! |
Бесполезней группы нет.Ударник — дерьмо, он сам, наверное, не знает чё играет.Гитарист — я уже не говорю что ч его прикидом надо рэп читать, он тупо играет незамысловатые попсовые мелодии.Басист — это разве басист?!Это позор!Я в десять лет сложнее мог партию написать.Вокал — Хреновей вокала нет.Вобще нет.Это самый хреновый.ТХ — это всего лишь тупые малолетки, которым нехуй делать, а денег надо.
|
коммерция, расчитаная на малиньких дефчонок, которым некуда девать свае время, и они сидят над плакатами из браво и плачу-плачут..... мне тх не нра. еси каму-та нра, пусть слушает ету галиматью.
|