|
|
ну хорошо я те верю но все же ты наверное сама ее где-то услышала на подобе того написала))но все же эта темка мне не оч нра))
|
ну хорошо я те верю но все же ты наверное сама ее где-то услышала на подобе того написала))но все же эта темка мне не оч нра))
|
этогт жестокие мир чуть не отнял у меня мои сапожки привезенные из финляндии
поскольку финляндия мне очень дорога потомучта она мне очень нравится пойду сброшусь с крыши у меня же была такая любовь к ним... надеюсь они поднимутся на крышу чтобы спасти меня |
а я обедала блин на свою голову...
ну ничо: просто аппетит слегка пропал... моя кстате тоже 2 любимая(= ну теперь еще и 4... |
я только в конотеатрах когда смотрела, не кушала, а потом, когда дома смотрела уже ела))))
в этой это в четвертой или во второй?) Вторая вообще моя любимая часть |
ну да, насчет "не слишком приятно"
я согласна... я просто ела, а его как раз "вскрывали" в начале фильма...(= |
да, скорее просто.., не слишком приятно иногда видеть некоторые моменты)
хотя больше всего меня убил момент из 2 части когда чел полез за шприцом в печь вот это жесть хотя там и не показали как он жарился |
Блин=)выбери другую тему, я думаю у тебя получится...сплошной суицид в историях тут =)
Больше позитива =) |
да, автор должен
у тебя поучится, сразу видно ТАЛАНТ не дать, не взять... кстате где она? пусть отпишется..хД(= |
а! придумала
значит автор сидит в личке и удар это все понятно очнувшись она короче смотрит и видит что висит над какойто дырищей и до земли (до пола)еще километр нену километр не интересно так она умрет в полете а надо чтоб разбилась и тока потом сдохла это же тру ладно 500метров. вот а висит она и ноги у нее как бы закованы в большие лезвия она должна за 2 минуты 5 секунд достать ключ который у нее прикреплен на шее, ногой естественно иначе ей отрубит ноги и она грохнется вниз |
Слушай, ты на самом деле уже зА***ла тут пиздеть.И учти я не затыкаю те рот, просто лично моё мнение.
|
тот чувак в конце комнаты,
не станет отпиливать себе ногу, чтобы ты достала оттуда ключить и открыла маску, которая захлопнется через 6 минут...О_о(= |
в комнате стоит пишущая машинка,
и ей говрят пиши 666 таких рассказов и чтоб все были разные!!!хД за 6 минут...иначе......... |
автор сидит в личке
и тут, неожиданный удар сзади, по голове... потом она просыпается в темной комнате.... |
Сижу в личке, изредка сюда заглядываю.Просто там люди не такие прЫнципиальные как ты((( Воть...(((((((
|