Сять на Гвозди, будут блёстки на жопе
или приклей на трусы антигоп, лично я так хажу!!!!!!!!!
|
|
Ответ: Убейся ап стену и купи себе другие трусы... Или не, сделай так:
Берёшь дырокол, хреначишь на нем конфети из фольги, затем, призгаешь на свои трусы ПВА или любой дргой клей (только обязательно надо брызгать), затем сверху высыпаешь на обрызганные клеем трусы конфети из фольги... Ждешь где то часов 5, затем стряхиваешь с трусов всё, а там где был клей будет отличная замена блёсткам — приклеянные блястящие кругляшки их фольги... Креатив ёпта... |
Я бы растроился бы сначало, а потом решил бы что жизнь на блесточках на моих черно-розовых трусах не заканчивается, пошел бы поссать и покурил бы..
|
О боже, беднайа, если б с моих черно белых ф палосачку с Хэллоу Китти трусофф смылась Хеллоу Киття, я б наверна вскрылась(((
Сочувствую, плачу. Похорони их достойно... не забудь приносить цветочки каждый день на могилку. И посыпь во время похорон горсточку земли на гроб от меня... пусть им земля будит пухам. Аминь(((( |
ой-ой-ой бедненькая мая!!!!
блять, чё я могу ещё сказать?... чёрно-розовые трусы? блёстки?? фу блин тупость какая то |
Референдум знаимается рассмотрением всероссийской проблемы, которая касается каждого от мал, до велика)) В нем принимают участие граждане РФ))) Вот тема референдума будет "Что делать???"
На трусах у одной эмошницы состирались блёсточки!! Путин, потом сам лично приедет и наклеит блёсточки!... Ну или нальёт йаду))) |
И чем етот референдум будет заниматься? Подбором эмофских значков на улицах и приклеиванием страз на трусиля=)))??
З.Ы.А чо норм...+1..я ЗА! |
))А ещё люди на улицах умирают от голода, а тут у тебя блёсточки на трусах отвалились...Мож референдум всероссийский тебе организовать?
|
во-во так трудно было с первого раза когда я попросила тя исчезнуть сделать это?
да не нервничай...для меня ты пустота |
....не опускаться же до оскорблений и мата.....
нет слов.....лан пошла я к те в профайл высказывать свое нецензурное мнение...... надоело тему продвигать(( |
Фак офф!!!!!!!!
ты отвалишь отсюда!!!!! чё с первового раза не доходит!!!!!!! достала уже!!!!!! тупая!!!!!!! |
те че моего внимания не хватает???....я вообще не к те обращалась..
лан на те рожицу =Р не забудь записать это событие у ся в дневе под строчкой передать внукам вах...надо же научилась отвеччать юзеру... |
.........вот на такие вещи реагирую болезненно.....
повесила на тя ноль нет надо было обратить на ся внимание!(чОрд Татарстан в РФ находится...а Казахстан совсем другая страна если что....и вот еще в твоем то возрасте надо млин знать что чтбы зайти на сайт не обяхзательно находиться в РФ(((и млять страны с большой буквы пишутся..это норма |
Эмачи, да вы гоните.
Я ВСЕ РАВНО КРУЧЕ ВАС))) А на трусы можна пришить новые блесточки, так еще прикольней. |
иди спать!
спокойной ночи малыши уже давно закончились! мороз явно на мозги тебе повлиял...... смысла тебе обьяснят нет! ты я и так вижу-тупая!!! не доходит до тебя!!!!!!!! ты как бельмо на глазу!!!!! отвали, а!!!!!!! |
....... я все-таки останусь....
так миило лицезреть как ты паришься....достаешь из глубин памяти новые и новые слова..пытаешься что-то сострить.....ставишь огромное колличество восклицательных знаков которые говорят о накаленности твоих бедных нервов.........ммм.....и как ни странно..сижу я дома...а вот то что ты предпологаешь что на морозе..это грустно...прост ща никто с компом на улице ни сидит ну кроме тебя......ах...беспокоишься за мою систему это так мило....млин отвечаешь зачем-то в конце концов когда я уже давно освободила от этой обязаности..хотя нет поотвечай мне еще... |
а твоя безмозглая башка мне давно надоела!!!!!!!
как у тебя на морозе ещё ниточка не порвалась в голове, та которая уши держит,чтоб не отваливались!!!! а тебе просто сказать уже нечего....... слишком много информации за вечер......... перезагружатьс всю ночь будеш! |
исчезновения с лица земли..........
но ещё не поздно остановиться........ просто свали!!!!!!!!!!!!! чё тупая и не доходит? хотя что я спрашиваю......... так и есть!!!!!! |