|
|
не стоит страдать хуйней, следует хорошшенько нахуярить, ИБО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ пока есть хуй и будет куда его сувать, человечество будет существовать! Дрочить грех! Пидоры капут!(ой, это уже не это)
|
я супер трупер мега современный очень бот, из серии супер ботов повер реинджерс, могу выдрочить за пять минут войну и мир
|
блин, а у жанны тонкая талия и милое личико, надо было вспомнить чо это сон и тврахнуть корейских пидаров
|
када жанну проводили, возвращаемся, а фитнесом куча девок занимаются, другнан к себе а я между вторым и третим остановился, вобщем решил, что нужно спросить где здесь женский туалет у всех девок поочереди, и пошел фитнесом интересоваться
|
а мине седня снилось как я пошел к другу ночевать, он жил в торговом центре на 5 этаже, на втором этаже фитнес клуб и товары для женчин, пришел к нему, врубил телек, а в соседней комнате жили три корейца, пидоры, вот, в полночь по телеку стали показывать детское порево, а корейцы стали совокупляться, я не выдержал всего этого--пошел в магазин за чем-то, а все продуктовые отделы в торг центре были закрыты уже и я пошел на улицу, искал, бродил, спрыгнул легко с моста высотой метров 7(повис и прыгнул, так короче было, вобщем не нашел, --киоски были закрыты, пошел дальше, у одного киоска наткнулся на бандюгов, чет им сделал, они за мной, я домой к другу, оторвался, прихожу, корейцев ушли, сидят друг и жанна, было холодно, жанну использовали как грелку(заметте, ничего пошлого). На утро пошли втроем по центру торговому, жанне захотелось какое-то зерколо что ль, че-т вроде платиновое, какое-то, дорогущее вобщем, она меня попросила купить такое, пока она в женском отделе чтот се искала, я очень долго искал отдел с зеркалами, када нашел оказалось что денег нет, вобщем встретились с жанной а у мну ничего, ну и пошли на улицу. усё
|
сегодня снилась откровенная хуйня...
будто я отпедрил какого то парня... писец: скользко, неудобно... И НЕ ЗА_КОНЧИЛИ!!! |
мине хуй мешает, так бы я хорошо танцевал, а между танцами и хуем выбора нет, ковож тада холить, лилеять, массаж делать
тада пой для пой нужно сначала пей, а пить нечего, алкоголь не лаффки, а лямонад кончился, а как лямонад вдарит, снесет крышу, тода и петь и танцевать само собой получица |
хахах... Прикольные у тебя сны)
сегодня мне тож какая то хрень снилась... Иду я с подругой,гуляем, и на встречу нам два панка! страшные такие...xDD И один из них мне говорит:"ты что так на меня смотриш?" ну я естественно не врубилась, т.к. я вообще на асфальт смотрела))) потом истирично ржать начала...ппц =))) а вообще мои сны лучше не рассказывать ^_^ |
всякая чушь сниться))
то я беременная по городу бегаю))) то в цирк хожу) то себя на кусочки режу)) весело вообщем)) |
мне последнее время сны снятся
приснился сон, самый ужасный какой когда-либо видел самому не посебе смесь всех ужасов, которые видел никаких монстров просто люди действие в деревне это деревня где я вырос, там я был каждое лето, это не важно в деревне пропадают люди милиция работает как всегда, тоесть... зрелый сын(лицо не показывается) убивает родителей в деревенском доме, бабка успевает дозвонится в милицию, но до декревни приедут через много времени--далеко потом в доме внучек, внучек, девочка играются во дворе, тем временем бабушка обслуживает гостя, который бабусю зарезает, выходит за полотенчем, тут детишки приходят в комнату видят.. возвращается дядя и убирает свидетелей.. не совсем убирает: девочка прячется в печке(запирается и подпирает кочергой, а мальчик героически сопротивляется, его вырубает дядя, связывает, топит печку, чтоб девочку поджарить, мальчик выходит из бессознания и наблюдает как девочка кричит, в это время доблестный милллиционер приехавший по вызову опрашивает жителей и стучится в дом, |
мой сука по углам сначало метил, аж плинтуса поотлетали от ссанья, потом пиздюлей надовал..ща пользуется сваим туалетом
|
мне обычно такая чушь сниться ..... жесть...ток не всегда помню....
но всегда стараюсь запомнить, чтоб потом поржать можно было |
блядь, я ещё помню меня кот заеб страшно, я нассал ему в кювету (вот уж щас не помню с какого перепугу я это сделал) так кот падла больше НИКОГДА в кювету эту не ссал а ссал либо в грязное бельё либо мне на кровать.
|
дада у четвероногих по проще..
а один раз у пса на какую то игрушку мягкую встал так он ее давай метелеть..я давай быстрее забирать .. так он мне сука чуть пол руки не откусил.. ну я ему хуй стабой.. как будто последнию кость хотел забрать |
да.
Сука, кота вспоминаю. Залезет куда-нибудь повыше, и начнет свою шапку ебать, а глазища такие круглые, в него тапком кинешь, мяукнет но не прекратит ебать, тока с большей злоебучесть её драть будет. Ваще у кошек пиздато — зубами/лапами держЫшь и ебешь, жаль что у людей не так ) |
а у мя была собака..как в гости кто нить придет.. как ани сядут.. он их давай драть, а хуй стал на целый метр.. да еще собачья жидкость патикла было не удобно
|
а мне не давно приснилось что нижеупомянутый девис сдох на канцерте — у нево серце остановилось, то шо он слишком выебывался на сцене
исмчо мне снилось как я ебал кабана исчо мне снилось что я облизывал вожжатую трамвайа — тётю клаву исчо мне снилось банка пива в жопе слона исчо счсас мне сница что я сижу за компом и пишу что мне сница на мктб к чему бы все ето?? сасите хуй кароче |
Кстате мои кактусы молчали. Просто они там росли, сверху не них светило солнце. И все было прекрасно.
|