|
|
да уж на самом деле, надо было на месте разобраться, что это за херь была,может и прояснилось бы чего.ну если это единственный такой случай,то можт и ничего страшного, но вот что не попрощался, это, конечно, сурово
|
почему ты не спросила что это за звонок был?сказала бы ему что если тебя он любит то пускай звонит на этот номер и шлет нахуй ее................да а посылать не спеши, может он тя реально любит у меня у самого такая херь была мне звонили когда я с аней был вместе, а то оказалось бывшии знакомые ну мы этот конфликт разрешили..........да и будь ты посмелей...надо было сказать "что эт за хуйня что эт за звонки неахуел ли ты"......
|
Хочешь реально удивитьсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Вот мой парень с парнем переспал! И не видит в этом ничего страшного! :)
|
Не знаю, год назад меня тут не было. Предполагать ничего не буду, может да, может и нет..
И я не считаю говном людей, которые здесь сидят. Сайт вообще, темы на форуме, взаимный срач в галереях... Но возможность безнаказанно флудить и стебаться стоит того, чтобы не обращать на это внимания ^_^ |
ну ладно, будем думать так.
интересно, когда я год назад сидела тут под другим аккаунтом и с косой челкой и прочитми атрибутами охрененного стиля эмо:))))))-я тоже таким же говном невеселым была,как все почти кто тут естьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ну ёёёёёёёёмаёёёёёёёё...)))))) |
А я и не отвечал на вопрос, Надечка =)
Он натолкнул меня на идею, которую я и озвучил )) Открою тебе секрет: здесь 90% форума — унылое говно. Так уж сложилось =) |
оу мась, у меня похожая ситуация...тебе просто надо его забыть как бы это больно не было(я например сейчас пытаюсь забыть своего жутко тяжело, но мне лучше без этих мук, которые он мне приченял)...так что просто найди симпатичного тебе парня и вперёд!!!!...у тя всё получиться...
|
Это риторический вопрос был , не требующий ответа, а уж тем более ссылки на меня и мой ник, Андрюшенька. ;)
А вообще, тема — унылое говно. )) |
я бывший Рэпер.... меня этот Хип-Хоп задолбал!я перешол на ЭМО культуру..... теперь мне все призирают в школе и во дворе.......а мне нравиться ЭМО!я буду слушать такую музыку.....:((
|
у мя один вопрос: ну и нах*я он те такой нужен?У вас же все равно ниче хорошего не получится! Только будешь мучаться! ПРОВЕРЕНО! И один совет: бросай его пока детей не наделали! и пока он сам тя не бросил! ато обидней буит...
|