Вопрос №979. Как помучать член (Anonymous, 8.04.2006)
Ответ доктора: Расскажите ему страшную историю
|
|
Вопрос №994. Будет ли сегодня перепих и что там строят?????????? (Gazim 16, 12.04.2006)
Ответ доктора: Это где "там" такая травка растет? ахахаха доктор жжотт))))))))))))) |
Вопрос №1015. Что мне делать, если я кончаю от велосипедного седла. (Арсений, 32 года, 15.04.2006)
Ответ доктора: Носить его всегда с собой. Обкончаетесь;) |
Вопрос №1114. Почему под "грибом" собирается "творог" ? (Anonymous, 11.05.2006)
Ответ доктора: Это Вам к грибникам бляяяяяяяяять хахахах))))))))))))) |
Вопрос №1130. У меня есть привычка: я всегда дрочу в черных перчатках. От этого член почернет, немного. КАк это можно объяснить урологу на прирем к котроому я иду на днях? (Anonymous, 15.05.2006)
Ответ доктора: СкАжите, что имели страстный секс со жгучей негретянкой — покрасился;) |
Вопрос №1149. Я дрочу 10 лет, мне 16, бабы ваще не возбуждают, мужики тоже... но только я увижу руку(неважно чью) сразу встает, секс пробовал и с М и Ж всякий разный, удовольствия не получал... как быть? только не к сексологу, а то из школы выгонют, на гомо... (JamesDean, 18.05.2006)
|
Вопрос №1244. Скажите, как нужно укладывать член в трусах. Только подробно опишите. Огромное Вам спасибо!! :) (Anonymous, 11.06.2006)
|
Вопрос №1282. Во время эрекции шляпа огаляеца но трохи возле шляпы остается кожа когда я пытаюсь оттенуть сам то там вены кожа как веревкой перетянута короче не красиво идет гладка и возле шляпы такая хрень не гладкая помогите plzzzz секса не была ! (LIMON, 20.06.2006)
|
Вопрос №1345. я бы может и побрился, но боюсь.Там ведь очень тонкая кожа.Как бы не умереть от потери крови. Ваше мнение? (Anonymous, 9.07.2006)
Ответ доктора: Вы бриться собрались, или харакири себе делать? |
Вопрос №1354. Монут ли яйца лопнуть? Вот мне кажется если долго не дрочить то в яйцах накопятся много спермы и они взорвутся. Я прав или это плод моей больной фантазии? (Анонимно, 11.07.2006)
Ответ доктора: Прямо картина конца света;) |
Вопрос №1462. Доктор, а если у меня от дрочки уже член болит а я все хочу и хочу дрочить и дрочить. а письке больно. Что делать? (Anonymous 15 лет, 3.08.2006)
|
Вопрос №1562. Здравствуйте!Мне 14 и у меня член выгнут к низу, а моя девушка хочет чтобы он был выгнут к верху, мол так я ей больше удовольствий доставлю! С чего она так взяла, и если возможно то как это сделать, ну всмысле выгнуть его к верху? (>>Anonymous<<, 11.09.2006)
|
Вопрос №1586. У меня встает и я дрочу... на баян, на сапоги и на носки! Что мне с этим делать? (GTA, 13, 19.09.2006)
|
Вопрос №1631. А можно ли изловчиться, и собственный член запихать в свой же анус? Теоретически? (Anonymous, 5.10.2006)
|
Вопрос №1656. Я дрочу надевая на член левый носок, причем правый носок я кидаю в аквариум, скажите, вы так не пробовали? (Anonymous, 11.10.2006)
Ответ доктора: Нет. Не додумался до такого, чесслово;) |
Вопрос №1685. Здравствуйте! Хочу задать вопрос, который волнует наверное всех интернет-онанистов!!! МОЖЕТ ЛИ ОТ СПЕРМЫ "СГОРЕТЬ" КЛАВИАТУРА??? (ПробеЛ, 20.10.2006)
Ответ доктора: Не надо кончать на клавиатуру, есть масса других мест;) Даже если она не сгорит, вряд ли будет работать нормально. |
Вопрос №1827. доктор, может быть это вам покажется странным, но я могу читать мысли своего члена. он как бы разговаривает со мной. .. с чем это связано?* (Chuvak, 2.12.2006)
|
Вопрос №1886. У меня член иногда встаёт и всегда разной длины.Иногда около пяти см, а иногда 23см(и всё в этих интервалах).А когда я моюсь в горячей ванной такое ощущение, что он упрётся в потолок и проткнёт меня с другой стороны,я тут же вылезаю из ванной и сую его в ледяную воду, это и спасает меня.Это нормально?Так у всех? (Anonystus, 28.12.2007)
Ответ доктора: Вот феномен-то, ёпрст;) |
Вопрос №1945. Я зная , что перед тем как трахнуть розетку, надо рассверлить дырочки побольше, иначе не влезет(правда, от размеров зависит). А в какую дырочку(правую или левую) трахать — незнаю. Пробывать-боюсь, а то вдруг и меня трахнет, да так, что импотентом останусь?! Доктор, посоветуйте PEASE как быть? (electrofil 18лет, 10.01.2007)
Ответ доктора: С такими фантазиями Вас все равно трахнет рано или поздно. |
Вопрос №1950. Кронка сын пришёл к отцу, и сказала кроха: "Онанисты — хорошо, пидерасты — плохо!" Доктор, вы с ним согласны?! (Onanystous, 10.01.2007)
Ответ доктора: Знаете, для того, чтобы быть остроумным, надо обладать талантом. Могу Вам ответить лишь то, что Ваша шутка плоская, как бетонный пол вокзала. |
Вопрос №2071. мой член стал коричнегого цвета, и похож на колбаску, что мне делать??? (zoldaten, 3.03.2007)
Ответ доктора: Как это не прискорбно, но это значит, что в туалете Вы перепутали у себя перед и зад. |
Вопрос №2099. Превед, дрочеры! Дохтар жжот нипадецки!!! Фтыкал эту рубрику- Валялсо пацтулом. Пазитиф б/п! Биригите такова дохтара! (PADONAK, 9.03.2007)
|
Вопрос №2124. Здравствуйте! Я часто мастурбирую в трусы. И после этого засовываю их в стиральную машину. По мимо всего прочего там стираются вещи матери и сестры. Могут ли сперматозоиды выжить после стирки и забраться к ним в... Понимаю, что идея совершенно фантастическая, но меня это очень беспокоит. (Anonymous, 15.03.2007)
ОТвет доктора: Вы сами ответили на свой вопрос. Идея фантастическая. Я бы до такого, честно говоря, не додумался;) |
Вопрос №2194. Ничево что я иногда сосу свему другу мне просто ето нравится? (Саша 13лет, 5.04.2007)
Ответ доктора: Ето ничево, раз нравится;) |
Вопрос №2199. Доктор! Ваши ответы просто шедевральны! Другого слова просто нет! Респект. Очень остроумно. Научите. (Anonymous, 8.04.2007)
Ответ доктора: Опыт и образование, сынок;) |
Вопрос №2334. Мой друг дрочит пылесосом, это нормально? У него ничего там не сломается? Не уменьшиться? (Anonymous, 9.05.2007)
Ответ доктора: Нет, с пылесосом вряд ли что-то произойдет;). А вот член когда-нибудь засосет, и будете потом вместе собирать его по частям из пылесборника. |
Вопрос №2391. У меня две дырки, что делать? Один открыт другой закрыт. (Anonymous, 24.05.2007)
Ответ доктора: Если мозг разрушен, не надо пытаться разрушить его другим;) |
Вопрос №2454. Доктор я занимаюсь ананизмом 8, 9 раз в день в метро на учебе кончаю на неочищены бананом, Но вопрос такой меня возбужает длинная шея жирафа в зопарке это нормально? (Intro11 (15 лет), 14.06.2007)
Ответ доктора: А в цирке жопа бегимота не возбуждает? |
ага) как ни прискорбно, но веселит. слабо верится в то, что люди с такими "проблемами" обращаются. но всё равно улыбает. спасибо :-*
|
Вопрос №2557. Если в состоянии эрекции мой член достигает 18 —19 см это нормальный размер? просто мне 15 и я еще девственник, вот и хочу узнать не рассмешит ли мой размер девушку? (Anton, 11.07.2007)
Ответ доктора: Антон, боюсь огорчить, но вы, по всей видимости, не от того места мерили. |
Вопрос №2558. Вот смотрите я раза два или 3 в день, ну как бы это сказать, занимаюсь сексом со своей собакой, это не вредно? (Anonymous, 11.07.2007)
Ответ доктора: Когда откусит — поймете. И даже смотреть желания нет. |
Вопрос №2608. Доктор я очень хачу трахаца.....мастурбация не помогает....я начал сувать в разные путые бутылки, даже в сушку попробовал....может ли это лишить меня девствености ??? (Петя 14, 23.07.2007)
Ответ доктора: Петя, своими действиями вы скорее лишаете девственности несчастные бутылки, чем себя;) С другой стороны нынче не припомню, чтобы у бутылок были настолько широкие горлышки, чтобы туда можно было просунуть эрегированный член (убедительная просьба к читателям — не повторять трюки Пети);) |
Вопрос №2645. я хочу подрочить в компании.как мне найти ее?г. балаково (Anonymous, 31.07.2007)
Ответ доктора: Есть много разных компаний. Можно выбрать экстремальный способ и подрочить в Газпроме. А можно и более скромный метод подобрать — в каком-нибудь "три о рога и копыта" из урюпинска. Компаний в России сейчас достаточно много — хороших и разных, больших и маленьких, частных и государственных. Ищите, и найдете;) |
Вопрос №3205. ну вы блин даете (Anonymous, 12.12.2007)
Ответ доктора: А Вы, блин, нет? хахаххахахаха блять это пиздец ххахахахххххахаххха |
Вопрос №2675. После того как я кончил,я немогу дальшо мастурбировать!(неприятно),про дальше можно только через несколько минут. И ещё вопрос-иногда у меня просто встаёт член, и стоит несколько минут.Что делать? (Илья, 6.08.2007)
Ответ доктора: Ну вы просто уникум, Илья! Больше ни у кого член не встает и не стоит несколько минут;) |