|
|
Ну вот и все. Ты сама все сказала. А тема автора — крик души, не стоит воспринимать это так близко к сердцу.
|
Да, я не равняю...может не правильно выразилась, но сказать хотела, что как в адрес женщин здесь грязи вылито, так и на мужчин можно бочку гнать....просто читаю темку создалось мнение, что бабы — суки, а мужчины — ангелы...
А самая не лучше...и даже хуже...И что мне с того?...Я полностью подхожу под образ, описанный автором....Но другие девочки не такие.... С панями так же |
Пистецц.......е — мае.....СВЯТЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ.....НУ, КОНЕЧНО ВСЕ БАБА С*КИ....ОДНИ ВЫ НЕНАГЛЯДНЫЕ...ВЕРНЫЕ....ЛУЧШИЕ уже эту тему разводить.....Женщины изменяют, ну а вы прям значит нет...у нас нет чувства верности и преданости....Ну, знаете тогда моно запросто сказать. что вы готовы за каждой юбкой побежать....и тоже про мужиков моно много лестного сказать...Зачем всех в одну кучу объединять???.....
|
Изменит. По люому. У мня есть хорошие подруги, у которых долгие отношения, одна замужем даже (кстати рога мужу я наставил), так они все изменяют по малейшему поводу. Даже если им парень просто розочку там не подарил, или в аське "пока " не сказал. Всёравно изменяют.
Хотя с другой стороны смотря что ты имееш в виду под словом "измена" если ффлирт — то это фигня. |
верная девушка? эт типа в одном ряду с Ктулху, Змеем Горынычем, Кощеем и другими "реальными" историческими личностями?
|
мда.....ты прав....мы все не идеальны.....но мы ищем его и найдя свой идеал мы осознаем, что это не так....что у идеала есть пороки.....воть....
кстати я согласна с Мелли ..... "если мужчина имеет шанс изменить-изменит???" |
бИваеТ... ну а что будет когда ты виростеш*? те будет нравится ПОВЕРЬ не один парень и ты будеш стоять перед вибором!!!! а вибор нужно будет делать бистро!!! я сам не АНГЕЛ в таких ситуациях бил .... иногда жалел после вибора.... но иногда всё било хорошо.. короче все ми не ангели но уви нету в этом мире ИДЕАЛЬНИХ ....
|
я.....я не знаю....это сложно....у каждого человека своя психология.....он делат свои поступки....
в отношениях которые у меня были, я скажу честно....я не предавала....поверь..... мне изменяли и я в слезах уходила.... |
Красиво вопрос поставил,и метафоры я лю, особенно по отношению к человеку:)Поверь, и собаки предают,а женщина такой же человек как и ты:она имеет семью, друзей,она учится, а отношениям мы учимся глядя на родителей,еще в детстве и это откладывается у нас в подсознании.Нет,девушка не изменит,если росла в ПОЛНОЦЕННОЙ семье, где отец и мать любят друг друга,любят своего ребёнка,иначе люди теряют способность любить, как мои 2 подружки.А что ты пропустил из качеств девушек, так это артистичность и любовь к мести (у большенства),просто одна безответная любовь или парень "козлом" оказался и девушка осверепеет на всю жизнь!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЗАБУДЬТЕ ПРО ИЗМЕНЫ!!!!!!!!!!!
|
я говорю....я ещё не любила по настоящему......поэтому не мне судить об этом......а тем кто знает.....
|
сложный вопрос.....хм....я даже не знаю.....я никогда не любила по настоящему.....воть.....
100% говоришь....с лутшим.....изменила бы.....;) |
да любая изменит.... только дать волю и алиби... ты не изменилаби своему парню с лутшим.. ну тем которий тебе нравится просто и у тя есть 100% что твой не узнает...
|