|
|
та хз када мы там успели попасть на охотку уже ОО
но вот чо слышала..то и говорила..ОО больше ничо..тока *де вы* и всё |
да ввобщето та меня слышала и тебя то на театралке то проблемы у вас то на охотный ряд как то поопали
|
да пляяя.....ненаю кому ты говорил XD
я не слышала...мне втирали что ты домой поехал ОО ну вот те и позвонила...ОО ток ничо не слышала (( |
уу...кому как...а мне втулило ооч хорошо XXDDDDD
и туса в метро до 6 утрааа.......а .... йа терь отморозок ОО |
ну так потом такая возможночть не предоставится уе завтра в ночь на раоту выходить пить тока по утрам смогу...) ты как насчёт того что щас вмазать?
|
горбуша...горубуша приём .... как слышите меня! срочно вышли те грамм хеша к нам на базу! приём горбуша .отставайтесась на связи
|
пахахахах...да полный писдец....мы почесали к ларьку...поворачиваюсь..тя нет ОО я ф шоке...куда делси..мне твердят типа ты свалил ваще домой ОО ну я така кааак это..типа кудааа....кароч птом почесали кудат в обратную сторону откуд ваще пришли XDDD там чота носились таскались...спёрли флаги ОО кароч зашли в метро..там менты на нас...уж не знаю чо говорили им..отвалили...птом я в какашку уже чесала туда куда мну поведут...и кароч опоздала на последнюю пересадку и с жёлтым торчали всю ночь в сев бутово...ааа...жесть....дохлая кое как доползла к семи домой...жесть ОО
|
бля ПИЗДЕЦ вот вам башню сорвало. гооворю главное я пошол туалет прихожу через 5 мин вас уже не одного нет) думал в макдак чтоли ушли сходил там вас нет вернулса в переход там тоже пошол в метро звоню тебе ты говориш на театрале. потомзвоню ты говориш у вас какие то проблемы)через какое то времязвоню вы уже на охотном ряду) на этой ноте я решил ехать домой) так куда вас хуй то за нёс?
|