|
|
хых)
нуда_ я и сейчаз хочу) прост нету времени и деньги возможно в инсте пригодяца) сессию сдам, тада буду плестись) |
я уме сказал чтоб он зашёл и спросил там
там полюбэ знают а с логикой у меня никада проблем не было всё по делу нехуй выёбываца и тогда не был бы он ни сукой ни пидаром |
ээээээээйййй
я тоже по теме ответил я ему посоветовал зайти в провокатор или флэшспорт и там спросить а он сука пидар вот |
Не пробовал валерианочки попить? Или погулять сходить, проветрица. Хотя с кем тебе гулять...врядли у такого шизо5араноика не то что девушка,а даже просто друзья есть
|
Да лан, смотри как чувачок распинается))) уверен что когда он это писал у него вся рожа покраснела и на лб6 испарина выступила)))
|
Эй ты доска или писька в обратную сторону, хули ты пиздеть начала как я в offline вышел, ты перед кем, говно, выебываешся, тебя же такую некто в жоны не возьмет, по ебут и выкинут, смотри письку себе всю не сотри манстурбируя на ЭМОдевочек!!! Кого ты можеш разебать? Если только жопу свою!!!
|
бля чувак
такое чувство будто у тебя пмс ты расслабься зайди в провокатор и флэшспорт там полюбому ктонить должен знать где дреды сделать |
А ты типа хочеш спрятать свою глупость за маской спокойствия!!! Ну давай давай!!! Ганди может быть даже гордился бы тобой!!! Хотя какая разница ты наверняка не знаеш даже кто это!!!
|
Бля хер, не ананюга больше подходит к твоему слащавому лицу, мне срать на этот глупый рейтинг, ты скорее всего девочка-манстурбаторша, т.к. только девченки говорят: "бла бла бла" и "да не я лучше тут подрочу", а если по-внимательней прочитать твое сообщение выясняется что ты еще и пиздоболка по-тому что девченкам дрочить не чем!!!
|
Блин ребят отвечайте пожалуйста по существу!!! Таких ответов как внизу НЕНАДО!!! Просто очень нужно узнать!!!
|