|
|
Всі слова, хороші, але невже хоч одна людина варта чийьогось життя, одна розумна фраза: "Ні одна людина на світі не варнта твоїх сліз (тимбільше життя), а та яка їх варта ніколи не заставить тебе плакати"
|
у меня есть неосуществимая мечта! я знаю, что это значит... просто я могу сказать только одно... каждый человек делает сволю судьбу сам, мы марионетки в руках судьбы
|
Может.Но бывает и так, что люди проводят жизнь стремясь к "светлому будующему".Проводят, и погибают его не достигнув.Зачем тогда жили и живут эти люди??((За чем борються, даже возможно зная, что их усилия бесполезны...бред.Просто ради неосуществимой идеи жизнь не возможна.А вдруг этот человек-ты???Не хочеться???Тото!Но это-реальность.Что теперь ты думаешь об этом!!????(((
|
"Бездна"
Иногда наступает время, когда ты начинаешь чувствовать себя никому не нужным, брошенным.… Когда люди говорят, что для них ты всё, появляется жалостливая усмешка. И тогда ты понимаешь, что ты одержим. Понимаешь, что уже зависишь от чужих взглядом, воскликов и даже унижений. Ты начинаешь специально превликать к себе внимание, чудно одеваться и совершать непонятные всем поступки. За своё «дурачество» ты получаешь то, чего тебе так не хватало… внимание. Вскоре ты понимаешь, что и это не то чего ты хотел. Становится настолько невыносимо, что ты теряешь рассудок. Ты становишься агрессивным и теряешь контроль над собой по любому пустяку. Начинай искать то, что поможет вернуть тебе вкус жизни. Итог? Ты садишься на иглу, за дозу ты готов пойти на всё, даже на убийство. Тебя поймали за очередное мелкое воровство. Суд. Тебе дали минимальное наказание, 2 года и день на сборы. Только сейчас ты понимаешь, как угробил свою жизнь. От этих мыслей никуда не спрячешься, они преследуют тебя везде. Они словно клеймом выжжены в твоей памяти… Начинается ломка. Боль. Крики. Совесть. Под рукой оказывается сильное обезболивающее. Холодная сталь скользнула по тонкой паутинке вен. Ты начинаешь медленно погружаться на дно ванной. Вода становится ярко алого цвета, цвета твоей крови. Облегчение находит очень быстро. Но только сейчас ты понимаешь, что ты потерял. |
рассказ "Бритва"
«…Рваные раны, на левом запястье. В лёгких дым сигарет. В улетающем сердце, нет больше страсти. Тебя со мною нет…» Любовь как проблема? Многие считают, что любовь это дар свыше, светлое чувство, но… Но что если она платоническая, доставляет только страдания и ничего больше? Не выходя из депрессии, ты смотришь на мир печальными, уставшими от всего глазами. Сделав глубокую затяжку, кидаешь окурок на землю и, окутав свою голову проблемами уходишь от всех… «…Я не знаю что это, но эти мысли завоёвывают мой разум…» Оставаясь в одиночестве, твой разум наполняется странными мыслями. Солёные слёзы стекают по холодной щеке. Закрывая глаза ты видишь, последние моменты, когда он был рядом, так близко, что можно было дотронуться рукой... «…Без лишних слов, нажми на курок. Завяжи глаза, боль пронзит висок…» Бритва пролетела по левому запястью и упала на пол. -Вот она какая… Ты смотришь на стекающую с запястья кровь. На лице появляется блаженная улыбка. Перед глазами бесконечные жизненные моменты. Счастья и боли; радости и печали. На мгновение в глазах всё побелело, и в голову вернулся здравый разум. -Что я наделала?!?? «…Это сломай взгляд, на сломанный мир. Как детский стон, срывает крик…» Панически сжимаешь запястье ладонью и пытаешься остановить кровь. Прижимая к руке бинт, ты сползаешь вниз по стенке. -Зачем? – пролетает вопрос в твоей голове. Ещё несколько мгновений и тебя бы не было на этом свете… «…Забудь, сотри, все свои мечты…» |