|
|
tutaj to ja a obok to ty, czy pamiętasz ten czas, czy pamietasz te dni? wierzyliśmy w coś co nie kończy się, pomimo łez wciąż można biec. nasza krew wciąż w żyłach gna, bo słońca blask, bo ty i ja. tutaj to ja a obok to ty, czy pamietasz ten czas? nadal można biec pod wiatr, pomimo łez, pomimo zła uwierzyć w coś co nie kończy się jak smutny film... teraz już wiem, że nie poddam się, pokonam szarość jak kłamstw blask.
|
да эт мы с менсона ехали ваще в говно о_О
потом ищщо с каким-то бомжом-предсказателем около метро тусили ахах ;((( жесть |
Beneath the Massacre банда неплохая, но лично меня обилее соляков гитарных бесит
Вот ссылка: seedney.ifolder.ru/4812841 Ва если кому нада чё подсказать или подогнать по деткору, дету и хаке оброщайтесь!)) |
маладца))
а на брингов хателасьбы но далеко что до мск, что до спб *( ничо РА и МХМ у нас будут вон там понаприглашают епт) |
а чо ет за ссылка?
да дезкор пистатый стиль, я просто недавно так ево прохавал, раньше скушно было а сча, побольше хочу узнать и послушать) |
послушай бенесов ахуееееееееенннныыыыыыыы, у мну дружбан дезкор обожает, вот он в етом разбираеццо пиндато......да перишы ахуенны девочка их обожает)
|
ну мдм ето в первую очередь металл) олегченный с мелолдичискми рифаками гитарными, кароч мягкой миталл
а вот дезкор — ето уже сплав дез металла и металкора, там вляиние кора больше хотя в жопу — границы в звучание размыты асобна в дезе)) |