|
|
Я в темной подворотне с другом странно не бухой и на 2 минуты проебал его но с шампанским все как надо короче дерьмово
|
ыыы) этот Н.Г. был самый что ни на есть счастливый!!!!!!!!!!!!! я была в окружении дорогих мне людей! а главное- в объятьях самого любимого моего человечка!!!!!!!!!!!!!! вапще как- то классно было- море позитива! все на своей волне- кто- то в ванной губу пробивает, кто- то под инди прыгает, кто- то целуеццо))))))))))) ой ваще!!!!!!!!! я не жалею, что уехала из Минска на нг! В Гродно было рулеззззззззз)))))))))
|
Я плохо отпразновала...зачем-то перед новым годом сделала тройной прокол языка....рот так болел что ни есть и даже пить не могла...
|
а у меня все проще, с 29 по впискам, только вчера домой приполз...а теперь вот пытаюсь в себя прийти с переменным успехом.хотя этот новый год для мня самый лучший был тем не менее
|
вобщем вывод одни что этот НГ нетакойже и крутой был...ну ничего на каникулах мона навирстать упущеное))) всётакие высокостный год это туфта)))
|
получила небольшое сотрясение мозга..... но это обнаружилось только на утро.. только утро началось в 15.00)))))) неее......вы не подумайте.......я не была пьяная....... просто мы оч бесились......и я не вписалась в поворот и жёстко вьехала башкой в стенку.......это было оч жёстко))и в тот момент..... как в мультике..... сверху ещё упала на башку картина..........ппц........ наржалиь........ а ваще так МЕГОКРУТО БЫЛО
|
Н.Г был отстой,компания мажоров постоянно спрашивали в чём смысл эмо...достали, я закрылась в комнате и плакала,слушала музыку, даже есть не могла из-за тройного прокола языка,а-а-а-а
|
"я взял когда ехал поезд подставил телефон туда...и ударил его об руку и отключил моб." — оч оригинально.. Надоть так же попробовать..)
|
На этот НГ было восемь вариантов отпраздновать .. Все норм предложения отсеяла и послала всех нахЪ.. Маломальски знакомый пригласил попраздновать в его компанию.. Прихожу знач.. Спросили "Ты к кому?".. — К мише...- К какому?.. Чу-то пролепетала.. прошла... корочь... ОЧЕНЬ долго рассказывать.. суть в том.. что провела весь праздник с ним.. Общались.. потом мне устроили сцену ревности.. защигали с другим пациком под ДРАМ... имного много фсего... (не умею коротко рассказывать...)
|
тада..) бЫла очнь весела ни капли не спавши, с залипшими глазами брать вантуз и прачищать раковину ат блевотини..)
|
от блин....а ка мне пришли друзья, сцуки, набухались, бегали, кричали...потом адна наблевала в раковину на кухне....потом в раковину в ванной, потом еще в биде... чувак адин разбил мну гаршок с цветами, и вобще стока мусора было...но я этого всего не видел, а бЫл со своей девченкой в комнате всю ночь......гм, еще раз понимаеш какое же гавно алкоголь...потому и сХе......)
|
мы сидели цу подруги дома в составе подруги, ее парня и исчО две подруги, смотрели А1 и тупо пытались нажрацца, но ниче не лаезло ((
ушли в 8 утра |
Я вопервых не бухаю...вовторых нетвое дело тупое быдло...втретих ты типо ту зарегестрировался чтоб тупо погнать? или каг? иди в клуб юных онанистов там какраз для тебя)))ДетКО....
|
ну молодец...
значит стоит извиниться за то, что так подло пошутил... такие глупости в голову в первую очередь приходят все из=за этой эмо=темы...бляяя..]=/ |