|
|
да! я тоже так считаю . у меня даже така мысля была,что я его позову гулять, а он возьмёт друганов притащит или эту дуру свою. хотя по своей сути он начал с ней встречаться, чтобы заглушить одиночество. а раньше хотел быть со мной... вроде как.
|
я с ним ещё не втречалась!!! скоро скоро всё узнаешь=) кстати, меня Мила зовут=) можно оьщаться через личку если хочешь) скоро я установлю новую асечку, так что можно и через неё=) ещё раз спасибо большое за поддержку =))
|
если ти последствий не боишься, то так на прямую ему и скажи обо всем.. но лучше не в присутствии его девушки. т.к. струсит и соврет че нить
|
посорься с подругой у него на глазах(заранее спланируйте с ней действия)!орите с ней друг на друга,материтесь...потом убеги за угол ближайшего дома!сядь у стены и заплач.если ты для него что то значишь, он подойдёт и попытается успокоить!"поплачся к нему в жилетку"!,расскажи как тебе плохо, что тебя не понимают!что одной тебе оч скучн и печально!скажи что хочешь чтоб он был рядом...
всё будет!!!=)) |
а я пару раз глубоко резался(не специально)
и тоже наглатывался...зато потом есть не хотелось около полусуток |
Ну вот... я как то раз нос себе разбил, и весь вечер лежал и глотал кровь... часа полтора-два, наверное. Нахлебался, потом плохо было.
|
А я вот пил... ну грам по 20 еще ничего, но 100... это нечто... мне потом всю ночь хреново было... а утром проснулся в хлам...
|
Ну ты объемный)! 5 кг конфет... монстр!))) Млин, надо народ расшевелить, пусть мне кто-нибудь на мыло напишет... скучно...
|
Ну ну... А как насчет темы? Мне кажется, это надо было написать в "Лучшие способы самоубийства".)))))
|
Ахаха, а сам говорил, что не хочешь! Ну ну... млин, ну почему эта музыка скачивается так долго... ППЦ... Alkaline Trio, "Time To Waste" скачиваю, кстати.
|
Ой, спс тебе, прямо засмущала. Но конфеты — это действительно жесть. У меня после НГ пол-холодильника ими забито, а есть нельзя — мамка па щам раздаст. А как хочется... лан, счас проверю шкаф. О! Тут целый пакет! Открываем немедленно!)))
|