|
|
А он что, без причины тебя обзывает?! Или всё-тки за что-то? Следи за его интонацией-может это он так заигрывает...... Всё бывает... Я бы посоветовала просто его игнорировать. Если ты ему хоть чуть-чуть нравишься, то он сам проявит инициативу! А если нет.....насильно мил не будешь((((((( Только не унижайся перед ним!
|
ПОСЛУШАЙ......Я САМА СКОКА РАЗ ПОПОДАЛА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ....ВОТ ПРЯМ В ТОЧЬ ТОЧЬ!!!!!ПОПРОБУЙ САМА ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ В ШКОЛЕ КАК НА ЭТО ОТРИАГИРУЕТ ОН ПОСМОТРИ , ПРИСТОВАЙ К ДРУГИМ.....=)А ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ПОГОВОРИ С НИМ.....ИЛИ ДОКАЖИ СВОЮ ЛЮБОВЬ К НЕМУ....=)НЕ ПАРЬСЯ....
|
у миня такое было 2 года, но потом в один прекрасный день я поняла, боже кого я любила. посмотри на него с другой стороны, и ты поймёшь нужен он типе или неть.
|
знаешь..мож эт банально и не в тему, но попробуй переключиться на другого..или выстёбывайся(в плане одежды и мэйка) и сделай что то такое чего от тебя никто не ждёт..чтобы удивить всех...в том числе и его.у мя было что то похожее год назад..я забила на него.после того как он облажал меня))а терь он ко мне в гости ходит...по случайности..
|
Я думаю что не надо зациклмваться на одном человеке у тебя наверно много было парней и будут я в этом уверена и щас бегат за тобой .а его забудь таких людй в жизни очень много переключись на другово он увидит что тебе на него свсем пофигу и он может сам заревнут тебя к омуто другому!Живи и радуйся=))
|
Не за что... попробуй, только говори уверено и жестоко, будь полна не только эмоций но и решимости и вёс получиться... ну, будем надеятся..)))
|
не гони ты не знаешь!!!!!ты ведь ни бабник!!!!!однажды я влюбился но она послала меня подальше хоть и испытывала ко мне чувства!!!!!я в горече на решил зделать так чтобы она обратила на меня внимания, у меня были совсем другие монеры поведения и ,я стал специально пристовать к другим тёлкам и когда поцеловался на её глазах она всбесилась мне очень понравилось и я решил ну её нах и у меня было много девушек!!!!....НО когда мне пришла люб записка от неё я одумался и стал с ней встречаться и уже 2 года я ей не изменял!!!!так что знай у любого человека есть любовь просто ни у всех она получается и люди ищут утишения!!!!!!!!!!!!
|
СПАСИБО Я ПОПРОБУЮ ВСЕ ЭМО СОВЕТЫ КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ДАЛИ Я ПОПРОБУЮ И ВСЕМ В ЛИЧКУ НАПИШУ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ
|
ДА Я ПОНЕМАЮ Я ЧУСТВУЮ Я ПЫТАЮСЬ НО ЗАБЫТЬ Я НЕ КАК НЕМОГУ ТАК ТРУДНО Я ПРОХОЖУ МИМО НЕГО ВС ЕРОВНО ВСПОМЕНАЮ ВСЁ ЕГО ГЛАЗА ТЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕШ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО
|
СПАСИБО НО ЕСЛИ Я ПРИЗНАЮСЬ ИМУ В СВОЕЙ ЛЮБВИ ТО ОБЭТОМ БУДЕ ЗНАТЬ ВСЯ ШКОЛА ВЛЮБИТЬСЯ ДЛЯ НАШЕГО ИЛЬИ ЭТО ЧТО ТО СЧЕМТА А ТАК СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
я тоже как он бабник!!!!!!дам совет ни жди пока он к тебе подайдёт,,,, раз он на тебя обращал внимания!!!!то ща он к тебе испытывает теже чувства тока скрывает(((Я так тоже делал как он)))))подойди как тигрица и сама пристовай к нему парням это нравится!!!!!!!он тебя не отталкнёт поверь, будь смелей и усё он твой!!!!!!!!!!!!!
|
Знаешь! Попробуй ему сказать о своих чувствах и посмотри на реакццию... Если будет говорить о взаимности, комплементы всякие, то надежда есть и что — нибудь у вас получится. А если же он скажет, что это не любовь и всё тому подобное, то попытайся забыть... знаю не легко... но так лучше будет... Если всё таки не получится... то поверь когда остынешь, осознаешь... будешь радоватся тому что воремя остановилась и не полюбила его так, что потом от этой любви деватся некуда было бы... Но пока иди к цели с оптемизмом... Удачи тебе... Ты умница... и всё у тебя полуится...
|
Хм... кажется я буду с моим советом в меньшестве...
Любишь? Уверена? О... ну, тогда забыть тебе будет очень очень очень сложно, почти невозможно, если не влюбишься снова, и то не факт что забудишь... Короче это как замкнутый круг из которого вырваться не всем дано... Я бы предложила подойти и сказать примерно такую тираду: "Привет... Можешь мне кое-что объяснить? За что ты так жесток с людьми? За что ты так жесток со мной? тебе, что так нравиться мучить любдей: сначала играть с ними, как с бездарными игрушками, а потом выкидывать — забывать? м? Я, конечно, понимаю, что ты бабник, но не надо было ко мне приставать, если у тебя ни грамма совести за душой!" - ну, это моё предложение, а принимать или отказываться это твоё решение... а так удачи тебе! Пусть у тебя ёвс будет хорошо=) |