|
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
ну блин.. всё не так немного сейчас обстоит. да и те же самые таяния ледников, глобальное потепление, озоновые дыры, климатические аномалии.. известно куда всё идёт.
|
всмысле помешались они тоже? мну не про то, мну о том что впечатление произвёл, однозначно смотреть стоит
|
)))) да, у меня знакомые тоже на этом помешались)) да и вообще не стоит, думаю, это игнорировать. вот фильмы про землетрясения, наводнения, извержения и т.п. ещё несколько лет назад казались фантастикой. а теперь это ежедневные сводки новостей.
|
ещё мну когда курить вышел на балкон, после фильма, сразу обратил внимание на деревья, причём чисто инстинктивно
|
закончелось тем что всё это необъяснимое продолжилось, в то время как все думали что это разовое явление и забыли про него, причём уже в другом месте
|
ну как? и там же речь идёт о природном явлении, помнишь что там профессор вначале у студентов спрашивал? всё и должно начатся неожиданно, а мы следуем за героями весь фильм, смотря как они пытаюца выжить, и что происходит
|
а ещё я сегодня посмотрела "Нирвану". Нашу, русскую, которая только с кино-фестивалей вернулась. Вот это насчтоящий арт. Наш первый кибер-панк. Очень занимательное кино!
|
нет, ну это всё ясно. просто там не объяснили с чего и как всё это началось и чем же в итоге должно закончиться. но в этом наверное и прелесть фильма.))
|
а тот фильм (паталогия) мну ещё давно хотел скачать но небыло в сети, он весной вышел, ща забыл уже, спасибо что напомнила, тогда пасмотрю
|
там небыло легенды, была теория что это растения выделяли те токсины, суть в том что не всегда то что кажется лишённым разума, таковым и являеца, что они тоже могут думать и им может что то ненравица, что человек не может контролировать природу, она сильнее его, и может ему отомстить, а сюжет именно таким и должен был быть по задумке, мну очень понравился, и концовка хорошая, типо думали всё закончилось, а не тут то было
|
привет! а я как раз думала тебе сегодня в аську написать, поболтать. но что-то не решилась)) как жизнь?
|