Йа Дэд Мороссс, норади такого случая могу и пол сменить!)))))
RYASHKA~LX~ , пока ни у кого-ещё нет 12-ти))) Так что решайте, кому это барахло класть)))))
|
|
Йа Дэд Мороссс, норади такого случая могу и пол сменить!)))))
RYASHKA~LX~ , пока ни у кого-ещё нет 12-ти))) Так что решайте, кому это барахло класть))))) |
даю чувака)))*положил в мешок*...таааак...
RYASHKA~LX, можно)))))*положил ящик самой дорогой* Вжопс, принято)) nrT::Uchiha-Sasuke, удачи уже положили))) |
хачу 2-ух эмоснегурочек, пожрать че-нить вкусного, побеситься хачу, оторваться и подуриться
оставить на снегурках эмочулки, снегошапки и обмазать все остальное вкусной жрачкой и все это блюдо на стол и к трапизе, набить желюдок, потом устроить хоровод во главе снегурки мне за писю вокруг елки, посадить попой их в оливье, устроить душь из шампанского и т д, повеселится хатю |
хуйня...Альбу в том году подарили...))
хо4у По4тальона со стоя4им без гандона !!!хо4у Егорку Летова под ёлкой без гандона!!!! БлЯЯЯяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯяяяя |
так, сначала куплю елку....( ее у меня еще нету прост)
а под нее желательно деда мороза, для исполнения желаний (весь год) ну и о**енную снегурочку ( неважно для чего ) |
а нах мне аццкая баз гитарая я и сам могу найти неплохую, лучше научиться аццки играть на баз гитаре )))
|