|
|
С наступающим новым годом!!! Вот уходит старый год!! Пусть с собой он заберёт-все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов, тех, что нас долбают-пусть с собою забирает!Ведь уходит старый год, ну и хуй с ним, пусть идет! c НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пусть эту жизнь вы проведете только рядом с любимым человеком, ведь это и есть счастье!!!Пусть вас любят,заботятся, прощают и понимают....а наступающий год подарит много тепла,поддержки и опоры,много мечтаний и исполнений всех,намеченных целей....Пусть он непременно впустит в вашу жизнь много чудес и прекрасных мгновений. |
скока?
это получаеца бля мало ла для тебя хоть и не знаю кто ты но скидка два писят то есть с тебя пять тыщ баксов минус два писят |
ещё голда на шею 20тикилограммовая)))
и собственная рэп читка минут на 40 без перерыва и ещё не забудь с тимати подружицаXDDD |
ога
а ещё площадь машины — 100 кв.м. там в салоне джакузи, кухня, бар и боулинг))))) бля а я без машины хотя у нас городок можно за пять минут весь пройти но всё равно хренова) |
оставил)))там тв пистатый стоит и акустика ахуенная)))так что ахуенно всё)бухло+машина=счастливый серёня xDDD
|
блин*(((
ты прав*(((( разреши мне хотябы яйца пачисать))))) о аллах ахкар бог всево хачовскава я взываю тебе чисать мне яйца салям |
ты просто завидуешь вот и пиздишь про мою чолку так что возьми член в рот положи на нос яйца и засунь марковку в задницу дядя еб!!!!
|
блин чел, не гони нам запрещать чесать яйца — ето аццки круто, пожалуста разриши нам почисать яйца, не будь извергом
ыыыыы хDD |