а у меня тоже за пару
дней около 900 получилось вроде..О_о
хДДД
|
|
ну да, постебатся,
а в последнее время, они только и "веселят" тухло как=то на форуме... хД...ну как он матом кроют..ахахах=))) жесть...я в покате..О_о |
дооо...их тут дофига...
да тут озабоченные какие=то... это меня добивает... малолетки по 13 лет...блин.... |
если у меня были такие права..я бы банил в первую очередь за бесталковые, бесмысленые темы и сразу как минимум на неделю!
|
ну почистить то канешно можно,
но сайт часто закрыт будет=( если уставновят такие жесткие правила, нас тут тогда никого не будет... пффф...хД |
если установить тут жесткие правила и впарить баны на сутки неделю месяц пожизненый по Ip вот будет дело ахахах
|
он и то сайтом занимается,
только тогда, когда его вааще из строя выведут...а так тже по барабану, работает и ладно..хД |
ну еслиб не было мастеда,
то сайта бы уже не было=(( но полюбому, мне кажется, что в галереях больше шансов навести порядок, чем на форуме...хД... хатя форум меня утсраивает..хДДД |
ну да, глупенькие,
не понимают, что у них ужансые фотки... и вообще, многие прям по 10 практически одинаковых загружают... типа найди 10 отличий и получи "пару ласковых"от хозяки фотки..хД |
а некоторые тупые имапелотки вместо 3 фоток в день по 10 загружают а то и больше..вот и засрали все!
|
да..галереи
вытсавака уродов, как нормальные туда фотки свои заливают, я не понимаю... все равно, что опустить свою голову в чан с гамном...хД=) |
ахах..на деда
мороза..ггг.. я тоже жалею... столько бумаги и чернил на него потратила... ой мама родная...хД |