|
|
может быть тогда я тру позер?
возможна такая форма существования? тогд выбора не остаёца снегурочкой будет боря моисеев больше некому |
вот именно, я думаю, что ты тру...
ведь многие позеры считают себя тру, почему не может быть наоборот??? мне кажется, что вполне может, точнее так и есть... хм...ну китаянка тоже не может быть русской снегурочкой, боюсь ее тоже на международных переговарах мало кто поймет...ох уж этот их язык... да нет, жива еще старушка, если бы она была снегурочкой, то она бы сейчас тоже в могилке лежала... НО если не маргарет тэтчер, то кто же тогда был снегурочкой??? О_о |
ты думаеш я тру?
но я ведь позер а позер не может быть тру и наоборот какая непонятная ситуация кондолиза райс это типа негр но не негр она того...китаянка.... а разве маргарет тетчер жива ещё? разве не лежит в могиле... как сталин, брежнев и дедушка моороз? а что...если....маргарет в своё время.... тоже была снегурочкой? |
ой..первый раз вижу
тру=эмо, который говорит, что он позер...хехе=))) буш ведь занят.. я бы кандолизу райз предложила, но говорят, что она тоже негр, значит не подхоодит, может маргарет тетчер??? |
я знаю
они со мной так уже много раз делали и ещё потом обсыпали перьями и говорили что я курица но я терплю ведь я ничего не могу с собой поделать позером я был позером и останусь нет ну всё таки медвед как президент и как снегурка, мне не оч нравится нада какую нибуть другую кандидатуру например...джор буша? ты как? |
эмо страшнее, чем сХе...
они тебя побьют насыпят на тебя муку и обкидают яйцами, когда узнают, что ты позер.... я не думаю, что сосо павлиашвили, сможет вести международные переговоры, не.. ну вести то он их сможет, но я не думаю, что его смогут понять... медведа то можно побрить в крайнем случае, будет белый никто и не подумает, что эта снегурка негр... еще можно вмонтировать в него будку, пусть там кто=нибуть сидит и говорит за него, а с павлиашвили не получится, в него "будка" не вместится...хД |
ну блин
я и так позер.....сХе)))) а медвед не подойдёт на должность президента так как не сможет вести международные переговоры)))) и ещё он не сможет быть снегурочкой так как все будут что это негр а снегурка не может быть негром отсюда вполне логичный вывод президентом(снегурочк будет сосо павлиашвили |
блин, ты только представь
ющенко=снегурочкой. не думаю что он подойдет на этот важный пост, так что следующий кандидат на роль президента= снегурочки=Медвед мне так рассказывали... а вешаца не нада, позером ведь назовут... и вобще нада узнать как и что, я ведь могу ошибаться... |
мысли о суициде это ещё мягко сказано
а что если снегурочка это путин? значит мы останемся без президента? а потом президентом станет ющенко? точно нада вешаца)) |
блин, мне кажется,
что сейчас тебя посещеют мысли о суициде... канешно это решение всех проблем...!!!! но блин, это слишком просто, пожить=помучаться, еще подольше это тоже тру... а снегурочка следующая хранительница тайны, а она, как известно, еще та сплетница, я думаю ее могилка тоже долго ждать не заставит..хДДД |
впервую очередь это сюрприз для меня
как я жить дальше буду? я ведь не смогу без нг и без дедушки мороза а снегурочку....тоже....того? |
ты думаеш.....
что это дедушка мороз??? это значит и ему скоро ......... пиздец? значит и новому году пиздец??? |
мне кажется, что все, кто знал
эту тайну кому=то тупо ее растрепал, поэтому и оказался в могиле...О_о, мужики ведь молодые были..хДДД рано им того было.... в таком случае есть еще один человек, который должен знать эту тайну... ну наверно..О_о |
как это ни странно
но брежнев тоже того.... в могиле..... а вдруг ввсе кто знает эту тайну.... уносят её в могилу?...... |
хм...вот мне помница реклама,
что галкин говорил пугачевой, что ни с кем, кроме нее он "этим" не занимался... тогда я не понимаю, как моисеев, мог уговорить галкина, чтоб тот уговрил пугачеву... чтоб та дала разрешениее наззвать огонек голубым... блин, вот сталин всегда так поступает, поступал и будет поступать на все самое интересно накладывает вето, за разглашение=расстрел=(, но мне кажется, что кто=то всетаки должен знать эту правду, брежнев=то знал.. |
вот и так думаю
что без моисеева тут не обошлось а пугачёва послушала галкина а он был согласен с моисеевым поэтому огонёк голубой но это лишь предположения настоящую правду знает только сталин но он унёс её с собой в могилу |
полюблму это проделки
борюсика моисеева, хатя не понимаю, как аллочка ему уступила, был бы оранжевый или рыжий... |