|
|
чорт я даже не знаю)
стремно канешно, ведь это такое серьезное решение. принять вызов или отказаться как трусс? хм будет жаль если я потрачу годы, а в итоге так ничему и не научусь. с другой стороны, если я сейчаз не приму этот вызов до за эти годы всеравно врятли сделаю чтото боее полезное. да решено! я встаю на дорогу ФЛУДА! буду бороться до конца! |
Вопрос на миллион долларов.Но самое круто это то что я знаю на него ответ.Это самый обыкновенный сайт знакомств и все.И никакой эмо-смысловой нагрузки он не несет.Если хочешь пообщаться с эмо, то этот сайт — не для тебя.Большинство сидящих тут — натуральные фрики, которые не имеют с эмо ничего общего и умеют только дрочить на эрогалереи и материть тех,кто еще не понял куда он попал,что очень грустно.И вот эта вот грусть — это кажется единственный признак, который показывает что данный сайт имеет какую то жалкую связь с эмо.Прискорбно, но факт.
|
Научиться флудить не так просто, и то все тонкие аспекты не удалось познать никому... На это потребуются месяцы, годы, а может и 10-летия тренировок, ты готов на это?
|
(аццкий хохот) тогда оставайся в этой дыре)))..а хотя..галактор вас вытащит..прям я б даже сказал вытолкает...
|
ой, вы тоже новенькиеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE..
даффайте дружитьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEхД(= |
я кстити где-то читал что труимо — это движени какое-то новое, этот сайт по-моему ему полюбому посвящен... могу ошибаться конечно...
|
Блин, тоже новенькиеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и я! Давайте месте держаться)) хи-хи))
А как админом стать здесьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |