|
|
столько букв) думаешь я эт читать буду? какие же бывают глупые люди!
на вырожденцев внимания не обращаю :) так что пиши что хочешь) кст, ск лет тебе, дите? может я к тебе заеду в гости, а? |
хе-хе, чмо волосатое, соси хуй, даже если вы пытаетесь ржать над пацанчиками — все равно вы ссытесь когда видете пару таких парняг на адибасах, потому что вы — говно, ебаные нефоры, можете тока плакать в уголке, и судьба у вас — получать пизды и сосать хуй, щас тут на форуме все типа так смешно, а как услышЫшь вечером "слы, а чё ты валасатый такой" так и усрешься, и нисмешно те станет и на колени бухнешься, и телефон отдашь токаб не били, чмо, пошел нахуй.
|
блин)
всё фигня-) и то, что эти "правила" писал не ты — я догадался... и то, что это не гоп писал их для себя тоже сразу палится.. итог: хуйня |
ну во-первых, эт не я писал) а во вторых... чувак, я про гопников знаю побольше многих... повторюсь: я живу в гоп-общаге! ну и в третьих... согласен не все пункты выше соостветствуют правде, но большенство...)
|
ой, бля, эт точно надо постараться штоп неспицца ))
даже хуйзнает чоделать бля ) короче надо вести здоровый образ жЫзни, вместо пьянки — ебацца ) |