|
|
как мне ето знакомо....... мой тебе самий правельний совет.... мути с тем которим мутиш и не парся..... потом рано или позно розбежитесь...и у тя будет запасной вариант...с тем другим... а если он ковото найдёт себе то ето будет просто так между делом... он будет ждать тебя ... ну ето если ты ему действительно нравишся а не просто ради секса...
|
им это доказывать бесполезно, ведь у них в мозгу нет сектора, отвечающего рациональному мышлению, они ток спонтанно все могут делать....
правду говорят, если мужик думает хуем-то у баб ваще тама дырка) |
суки вы тёлки!!!!!!!!! всё что я понял , веришь вам веришь а потом — ХУИ !!!!!!!!!!!!!!!! не цениете то шо есть ...
|
УУУУУУУУУУ
да вам хер пойми че надо малолетние ш...вы то с одним то с др а птом че когда закончаться? наебе...сь досыта кидая нормальных пацанов а в будущем вы никому нах не нужны будете об энтом не думаешь?????????? иль такая жизнь устраивает???????? сужу по твоим репликам???????? А так я на тебя не в обиде Думай головой а не жопой Покеееееееее |
БЛЯ Я ВАЩЕ НАХ ТЕЛАК НЕ ПОНИМАю................Есть парень Они Ещё ЖОпай крутят...................
Пат не одному не другому больно не ехотят делать, а раньше чем думала када знакомилась с другим?Я ваще хуею.......... |
С такими рассуждениями про "официальных" и "неофициальных" парней — сразу в печь.
Согласен с *DEAD**Tapochki**, раз не можешь выбрать, значит оба не очень-то и нужны. |
о-ГО-ГО ДЕТКА ТЕБЕ ПОРА БАИНЬКИ
ТО шТО вижу То иговорю Такой я кАзел из за вас проблядей (не принимай близко к сердцу) еГо у тя нЭТТТТТТТТ |
детко поверь мы не все одинаковы...есть 2 категории: 1) который плачу и 2) которые заставляют плакать х))))
|
оч верю как и той...вы все одинаковые, а мы нет, или становимся такими из за ВАС! ! ! проверенно временем
|
другая мысля: а ту их попроси за тя биться, типа гладиаторов.
желательно на мечах или на крайняк на арматуре, кто выжевет, того и кидай! и сразу потом в манастырь, грехи замаливать)))) |
ну если ревально не знаешь чё делать это не так то просто определится я знаю что это всё похоже на *************
|
Встречался я с такой же как и ты, вторым был мой кореш...
Вы заебли определяться нужно сразу и не ебать мозга ни себе ни другим (сорри за грубость) ИНТЕРЕСНО В МИРЕ СУЩЕСТВУЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВЧоНКИ ! ! ! |
ну господи ни до конца же жизни ты будешь со своим бойфрендом...когда нить все равно бросишь х)) дк почему бы не сейчас и попробовать чтот новое..а?) бери от жизни все х)))
|