|
|
возможна ли лубовь между мусчинай и женщинай ?! будь она хоть йобаной таджичкай !!! да канечно же может быть .... чёб за тупые люди то ...
|
Что косается любви, то тут конечно эмо не при чём.....от неё никто не застрахован...но что косается понимания......то здесь думаю между эмогёрлай и эмобоем оно буит наиболее выраженным...
|
Искать компромисы глупо?имхо эт как раз любофь кагда ты знаешь где можно уступить любимому человеку, чтобы вам обоим было комфортно!нельзя думать только о себе!если бы каждый стоял на своем месте и не делал ни шага навстречу другому человеку, мир бы развалился на милиарды кусочков!
|
мда...сущность человека важное, а не субкультура,а тот кто заганяет себя в рамки---(нет комментов)
у меня девушка неоформалка,а искать компромисы глупо...эт не любовь, это подстраивание друг под друга...а отношения с другим человеком эт хорошо, прост если он потыкает тебе-отношения не долгие...а если вы не потыкаете друг другу, у вас есть разные мнения и взгляды на которые можно грамотно разговаривать не перегибая палки, елементарное общение и дальнейшее его развитие вяжется на этом |
Настоящей любви ничего не помешает,но если две половинки при этом негавно относятца к культурам друг друга,то эт может стать причиной ссор и непонимания!придетца искать какой-то компромис:)
|
однажды еду в метро... ну знаете у дверей там иногда вдалдытываются всякие... вдруг вижу... сначала подумал.
парень эмо+ парень эмо...начал ржать... а потом дошло парень и девушка... такая сильная любовь... просто искренне позавидовал...хех) |
Я не эмогел...) Но считаю, что принадлежность к какой-то субкультуре — это не та граница, которая может помешать людям понравиться друг другу. Главное верить в себя и всои чувства к определенному человеку и все получится.) А субкультуры всякие....бред.... это не помеха!!!
|
Привки! конечно возможна!!!!! например у меян именно такая лав. мы встречаемся ужо три года и жить друг без друга не можем. УДАЧИ ТЕБЕ В ПОИСКАХ! ДЕРЗАЙ!))))))))))))))))
|
может.Все может,просто не случается из-за давления большинства.Действительно, главном являются сам человек и его душа.Ведь душа не меняется, в отличии от культуры...
|
Сейчас ЭМО стало модно, поэтому появилось много позёров, которые оч искажают саму субкультуру. но пройдёт немного времени, появится новая мода и тогда будет ясно, кто фальшивил, а кто действительно выражал свои чувства и ЭМОции... а любовь... она выше всего этого, имхо!
|
Я тоже так думаю, но кто сможет объяснить людям, что всякие субкультурные стереотипы — это глупость и многому препятствуют?))
|
Мне кажется, что любовь возможна!!1Сердцу ведь не скажешь:"А, смотри, это не емо, мы не будим его любить!!!!"
|
Спасиб))
Кстати считаю, что когда у людей одинаковые интересы,эт оне всегда есть хорошо:)Имхо люди должны быть немного разными, чтобы добавлять что то нового и интересного)))Заполнять пустые ниши. Насчет того, что написал(а) Апатичное Зло про "не получилось":да,согласен, что порой представители разных культур могут неуживаться вместе..Помню встречаясь с металисткой,ей не нравилось, что я вместо косухи носил пальто и не выглядел как металюга(таковым и не являюсь),встречался с альтернативщицей и ей не нравилось, что я вместо мафаки слушаю что то другое и бесилась, что я не понимаю прелестей скейтбординга...А когда же я ,несчастный,решил подружиться с одной эмогёрлой,она обвинила меня в том, чтоя не сомгу понять ее эмоции и прочие заморочки(в тоже время я сам являюсь довольно таки чувствительным и эмоциональным).Т.е все эти стереотипы действительно мешают людям быть вместе и эти самые люди даже не осознают то, что возможно теряют счастье.. |
для любви не сущевствует ни каких границ ...поэтому полюбить может кто угодно и кого угодно... главное чотбы с этим человеком было хорошо...
|
ну это я знаю вот у меня и не получилось не каких отношений из того что разные субкультуры.. чуш канечно ну да пох как то уже..)
|
люди ну прекратите делить уже народ на культуры и субкультуры...какая разница то он слушает и к чему относиться...самое главное что бы с этим человеком было интересно поговорить вообщем хорошо провести время...а вы все эмо не может встречаться теми, фанам запрещено общаться с тем то тем прям дет сад какой то!!!
|
Я понимаю, но....блин...может быть я не туды обращаюсь, но есть ли возможность ан этом сайте с кем-нить познакомиццо для отношений?:)
|
да канечно можит не важно кто он а кто она если есть наст любовь и чувства знач надо держатся вместо под одной крышей
|
в общем я парень))слушаю музыку в направлениях от метала до агрессивной электронщины)) Общительный и дружелюбный)
|