|
|
бывают в жизни такие моменты когда раз за разом совершаешь не совсем обдуманные поступки.....но в то же время (лично у меня) пришло время послать всё плохое НАХУЙ!!!!! и начать радовать маму с папой =) этим и займусь в 2008 году
|
а я в 2007 ездила в Питер 2 раза. И еще с классом в Волгоград. Было офигенно. Вот этим... а еще я была на Море Эмоций. Еще мне изменил парень. ФСЕ!
|
та ты не обидел!!И ты не дурак!...не парься...прост как то от этих мыслей хуёва стало...пиздец
ппц я типя люблю ты ми помог |
та хз хз
я его вчера видела ппц как уёбки прошли мимо друг друга даж не поздоровались. ну да..ты прав..он со мной лизалсо, мля спал со мной... |
а ВМХ дааа
эт меня поражает) ток тот ВМХер не любил эмочей...вот мы с ним повстречались две недели пока у ми дома никого не было и фсё )xDDDD |
тем что ка мне летом када предки уехали на море, по ночам приежал этот грёбаный ВМХер и зажигал со мной..хех..было мего..)
а потом пельмени жарили xDDDDDD |
я хотел быстро домой дойти...меня улица опянила.........Я дошол и спатьь ЛОГ....НУ И ВО В ЖОПУ ТАКИЭ ПРАЗДНИКИ
|
о чём ты?!!!! я за мир во всём мире и нет войне!....а геи...милые человечки))))) половина друзей такие....=)
|